Аспекты Марса (синастрическая астрология)Синастрическая астрология

Аспекты Марса и Асцендента (Asc) в синастрии

 Марс в соединении с Асцендентом

 Марс - Асцендент (Асц) соединение аспект в синастрииПри данной комбинации формируются отношения, весьма похожие на (Марс в Первом Доме), с той лишь разницей, что эффект их проявления более очевиден, скоротечен и впечатляет самовыражением сторон. Личности весьма эффективно стимулируют друг друга. Между ними вполне могут сформироваться романтические взаимоотношения, основанные на физическом влечении. В сфере деловой и профессиональной активности партнеры отлично дополняют друг друга и прекрасно взаимодействуют.

При негативности аспекта — конкурируют друг с другом. В этом случае, возможны конфликтные ситуации и непродуманные импульсивные действия с обеих сторон.

Марс в секстиле с Асцендентом

 Марс - Асцендент (Асц) секстиль аспект в синастрииПри данной комбинации можно говорить об эффективных и гармоничных отношениях между людьми как в деловой, так и в бытовой сферах совместной деятельности. Они не только отличные партнеры в бизнесе, но и прекрасные партнеры в романтических взаимоотношениях и, возможно, в супружеских. Иными словами, в их доме всегда мир и согласие.

 

 

Марс в квадрате с Аsс — Dsc

 Марс - Асцендент (Асц) квадрат аспект в синастрииПри данном аспекте между людьми формируются взаимоотношения, отличающиеся полной дисгармонией  в деловой и в семейно-бытовой сферах жизнедеятельности. Личность «Аsс» считает «Марсианскую» эгоистичной, авторитарно настроенной, невнимательной к другим натурой, а та, со своей стороны, совершенно не понимает и не признает особенности натуры личности «Аsс». В целом из их общения ничего хорошего никогда не выйдет.

 

Марс в трине с Асцендентом

 Марс - Асцендент (Асц) трин аспект в синастрииПри данной комбинации можно говорить об эффективных и гармоничных отношениях между людьми, как в деловой, так и в бытовой сферах совместной деятельности. Они не только отличные партнеры в бизнесе, но и прекрасные партнеры в романтических взаимоотношениях и, возможно, в супружеских. Иными словами, в их доме всегда мир и согласие.

 

 

Френсис Сакоян, Льюис С. Эккер