Аспекты Меркурия (синастрическая астрология)Синастрическая астрология

Аспекты Меркурия и МC в синастрии

 Меркурий в соединении с Мс

 Меркурий - МС соединение аспект в синастрииЭта сравнительная комбинация считается весьма перспективной при формировании деловых и профессиональных взаимоотношений. Идеи и познания «меркурианской» личности помогают индивидуальности «Мс» постоянно повышать свой профессионально-социальный статус. «Меркурианская» личность постоянно налаживает, благодаря своим социально активным действиям, нужные связи и контакты, обеспечивающие успешное продвижение карьеры личности «Мс», а та, со своей стороны, помогает «меркурианской» добиваться общественного признания ее идей и проектов и более эффективного конструктивного самовыражения на данном поприще. Такие отношения весьма перспективны в бизнесе, профессиональной и политической деятельности, в педагогической и образовательной сферах.

Меркурий в секстиле с Мс

 Меркурий - МС секстиль аспект в синастрииИдеи «меркурианской» личности помогают личности «Мс» более спланированно и целенаправленно организовывать свою жизнедеятельность в работе и быту, а та, со своей стороны, всячески способствует тому, чтобы интеллектуальная активность «меркурианской» личности получила наибольшее социальное одобрение и признание.

 

 

Меркурий в квадрате с Мс — Iс

 Меркурий - МС квадрат аспект в синастрииПри данном сравнительном аспекте люди в принципе думают совершенно по-разному, относительно профессиональной и бытовой стороны совместной жизнедеятельности. Личность «Мс» считает «меркурианскую» личность нерешительной, колеблющейся и ненадежной в серьезных вопросах и делах, что совершенно той не по душе. Вряд ли следует говорить о позитивно-конструктивных взаимоотношениях между данными партнерами в какой-либо из сфер жизнедеятельности.

 

Меркурий в трине с Мс

 Меркурий - МС трин аспект в синастрииИдеи «меркурианской» личности помогают личности «Мс» более спланированно и целенаправленно организовывать свою жизнедеятельность в работе и быту, а та, со своей стороны, всячески способствует тому, чтобы интеллектуальная активность «меркурианской» личности получила наибольшее социальное одобрение и признание.

 

 

Френсис Сакоян, Льюис С. Эккер