Аспекты ПлутонаСинастрическая астрология

Аспекты Плутона и Асцендента (Asc) в синастрии

Плутон в соединении с Асцендентом

 Плутон - Асцендент (Асц) соединение в синастрииПри данном аспекте взаимоотношения характеризуются, как «Плутон в Первом Доме«, за исключением того, что эффект более силен и очевиден. При этом личности стремятся к самосовершенствованию во всех отношениях, причем «Плутонианская» личность является в этом плане застрельщиком и духовным вдохновителем. В романтических и супружеских взаимоотношениях превалирует чисто физическое влечение партнеров друг к другу.

 

Плутон в секстиле с Аsс

 Плутон - Асцендент (Асц) секстиль в синастрииПри данном аспекте между партнерами формируются взаимоотношения, основанные на взаимном интересе к изучению наук, экономики, философии и духовных дисциплин. «Плутонианская» личность оказывает динамическое влияние на личность «Аsс» в плане самосовершенствования за счет повышения интеллектуально-духовного потенциала личности. Благодаря чему, партнеры могут эффективно вести высокоинтеллектуальную совместную жизнедеятельность.

 

Плутон в квадрате с Аsс — Dsc

 Плутон - Асцендент (Асц) квадрат в синастрииПри данном аспекте между партнерами формируются взаимоотношения, основанные на разногласиях и конфликтах по основным жизненным вопросам. Личность «Аsс-Dsc» отчаянно сопротивляется всяческим попыткам со стороны «Плутонианской» личности переделать по своему плану ее личную жизнь, небезосновательно считая, данные  притязания авторитарными, эгоистичными и агрессивными. «Плутонианская» личность в этом плане рассматривает противоположную сторону, как ленивую, недальновидную и бесперспективную во всех отношениях.

Плутон в трине с Асцендентом

 Плутон - Асцендент (Асц) трин в синастрииПри данном аспекте между партнерами формируются взаимоотношения, основанные на взаимном интересе к изучению наук, экономики, философии и духовных дисциплин «Плутонианская» личность оказывает динамическое влияние на личность «Аsс», в плане самосовершенствования, за счет повышения интеллектуально-духовного потенциала личности. Благодаря чему, партнеры могут эффективно вести высокоинтеллектуальную совместную жизнедеятельность.

 

Френсис Сакоян, Льюис С. Эккер