Аспекты Урана (синастрическая астрология)Синастрическая астрология

Аспекты Урана и Dsc в синастрии

Уран в соединении с вершиной 7 дома

 Уран - Дсц (Десцендент) соединение в синастрииДанная комбинация характеризуется также, как и комбинация «Уран в Седьмом Доме«, за исключением того, что эффект проявляется более явно и целенаправленно. «Уранианская» личность стимулирует существенным образом изменение представлений о сути морали, дружбы, семьи и брака, партнерских взаимоотношений, социального статуса, а та, со своей стороны, обеспечивает более широкое социальное признание и поддержку всех благих начинаний «уранинаской» индивидуальности. При негативности Урана в сравнении трудно рассчитывать на позитивные сдвиги в плане вышеописанных предполагаемых изменений.

Уран в секстиле с вершиной 7 дома

 Уран - Дсц (Десцендент) секстиль в синастрииДанный аспект характеризуется по аналогии с Уран — Аsс, с той лишь разницей, что личности более глубоко пытаются осознать психологию взаимоотношений, как личных, так и социальных, исходя из своих интеллектуальных способностей.

 

 

 

Уран  в трине с вершиной 7 дома

 Уран - Дсц (Десцендент) трин в синастрииДанный аспект характеризуется по аналогии с Уран — Ас, с той лишь разницей, что личности более глубоко пытаются осознать психологию взаимоотношений, как личных, так и социальных, исходя из своих интеллектуальных способностей.

 

 

 

Уран в квадрате с Аsс — Dsc

 Уран - Дсц (Десцендент) квадрат в синастрииВ этом варианте между людьми формируются отношения, основанные на разногласиях и затруднениях при совместной конструктивной деятельности во всех сферах активной жизнедеятельности. Хотя, в принципе, личности могут уважительно относиться друг к другу, но только при условии гармонии, что бывает крайне редко. «Уранианская» личность считает личность «Аsс» эксцентричной, бездуховной и даже аморфной, а та, считает «уранианскую» — радикальной, антисоциальной, непрактичной, неконтактной и опрометчивой.

В целом аспект явно не благоприятствует формированию позитивных созидательно-конструктивных взаимоотношений.

Френсис Сакоян, Льюис С. Эккер