Аспекты Юпитера (синастрическая астрология)Синастрическая астрология

Аспекты Юпитера и Dsc в синастрии

Юпитер в соединении с вершиной 7 дома

 Юпитер - Дсц (Десцендент) соединение в синастрииПо сути, данная комбинация характеризуется формированием отношений, аналогичных «Юпитер в Седьмом Доме«. «Юпитерианская» личность пытается внести свежую духовно-интеллектуальную струю во взаимоотношения, что способствует гармоничности и честности их развития. Партнеры активно сотрудничают в сфере бизнеса, профессиональной деятельности и других сферах социальной активности. Между ними могут формироваться семейно-бытовые взаимоотношения. Партнеры умеют решать жизненные проблемы и неурядицы полюбовно.

Юпитер в секстиле с вершиной 7 дома

 Юпитер - Дсц (Десцендент) секстиль в синастрииПри данном аспекте взаимоотношения характеризуются по аналогии с (Юпитер — Аsс), с той лишь разницей, что личности более интеллектуально и осмысленно подходят ко многим представляющим взаимный интерес вопросам бытия и с этих позиций формируют свои взаимоотношения.

 

 

Юпитер в квадрате с Аsс — Dsc

 Юпитер - Дсц (Десцендент) квадрат в синастрииПри данном аспекте между партнерами формируются взаимоотношения, которые никак нельзя назвать позитивными ни в одной из сфер жизни и деятельности, ибо стороны просто патологически не могут добиваться согласия ни по каким вопросам. «Юпитерианская» личность считает личность (Аsс-Dsc) импульсивной и эксцентричной, а та, со своей стороны, считает «Юпитерианскую» чересчур моралистичной, скучной, ханжески настроенной и во многих моментах фанатичной. За постоянными спорами, разногласиями и раздорами следует крайне негативный настрой в отношении друг друга и, конечно же, обман, хитрость и откровенная ложь.

Юпитер в трине с вершиной 7 дома

 Юпитер - Дсц (Десцендент) трин в синастрииПри данном аспекте взаимоотношения характеризуются по аналогии с (Юпитер — Аsс), с той лишь разницей, что личности более интеллектуально и осмысленно подходят ко многим представляющим взаимный интерес вопросам бытия и с этих позиций формируют свои взаимоотношения.

 

 

 

Френсис Сакоян, Льюис С. Эккер