СкорпионЗнаки зодиака

Мужчина Скорпион

Мужчина Скорпион
   Есть два типа «скорпионов»: один — светский и открытый, очень сильный духом и волей, второй — его хитрый и лукавый собрат, всегда действующий из-за угла, идущий к своей цели окольным путем, если прямой чем-то загроможден.
   Итак, первый тип «скорпиона» — общительный, очень уверенный в своих силах — действует прямолинейно, часто — грубо, а нередко и с применением насилия. Зараженный сильнейшим «Марсианско-плутоновским» вирусом, он чаще всего находит свое призвание в мундире военного или полицейского, в оперативных частях криминалистики или в детективных бюро, где служит душой и сердцем, добиваясь успеха и признания. Правда, ничего даром на него с неба не сваливается, все достигается собственным трудом, все приходится завоевывать, далее любовь своей будущей супруги.
   Измена в браке для него исключена. Но зато на жену он смотрит как на собственность, перешедшую в полное его владение.
   Сам знак СКОРПИОНА, еще с древних времен считался знаком очищения и превращения, знаком духовного перерождения. Но увы! Это скорее всего относится к партнерам «скорпиона», для которых уже следующий после свадьбы день начинает отсчет новой жизни — с отказом от себя, с борьбой между желаниями и чувством долга, обязанности, ответственности. Здесь верность уже особая — результат боязни, страха и действия железных принципов «скорпиона». Это закон приказа, насилия, принуждения. «Детектор лжи» у «скорпиона» срабатывает моментально и безошибочно, обнаруживая любое надувательство, любой обман, попытки недозволенного. Они караются довольно строго.
   Сразу же после свадьбы дом проветривается, хозяйство рационализируется, расходы значительно снижаются, уменьшаются. Все внешние противоречия и разногласия ликвидируются бесцеремонно и безжалостно. Так действует первый тип «скорпиона».
   Второй тип ведет себя уже по-другому. Где не ударишь фронтально, там атака ведется с флангов. У этого типа «скорпиона» душа с двойным дном и множеством секретных отделений, о которых никто даже и не подозревает. Но зато они имеют целый архив, «досье» на других. Они одарены сильнейшим стремлением претворять свои цели в жизни, свои идеи и планы в практические дела и реальные вещи. Они очень своевольны и своенравны, упрямы и строптивы, ревнивы и мстительны, но очень целеустремленны. Себя они критикуют так же строго, как и другие. В глубине души, как в склепе, они прячут и гордость, и страсти. Им не знакомо чувство банкрота. Они не знают поражений, несмотря на многочисленных конкурентов. Наоборот, они сомнут и задушат любого, кто станет поперек на их жизненном пути.
   Этот тип «скорпиона» — врожденный сыщик, каждый из них может стать настоящей находкой для криминалистики. Их партнерши по браку хорошо знают, что от них ничего не спрячешь, не скроешь, все, что они найдут и скроют, все станет известно. В любви они горят долго, даже до глубокой старости. Это подтверждают все женщины, которые находились с ними в более близких отношениях. Также до старости лет не покидают их трудолюбие и работоспособность. Они — настоящие рабочие волы, которые не сдаются ни при каких жизненных обстоятельствах, пока просто не упадут.

С.А. Вронский