СтрелецЗнаки зодиака

Мужчина Стрелец

Мужчина Стрелец
   Их старт в жизнь начинается прямо с места рождения, как и у всех остальных людей, но, как правило, кончается весьма далеко от дома родного, чаще всего — в далеких краях или даже в чужих странах. Они рано покидают дом, устремляясь в заманчивые дали. И действительно, их уже с пеленок притягивает и голубая даль и неизведанные просторы. Им с детских лет мерещится, что их «жар-птица» может находиться только там — где-то за горизонтом. Вирус беспокойства «стрельцов» содержит элемент стихийного тритона ОГНЯ, он у них, что называется, в крови. Душа «стрельцов» находится постоянно под высоким напряжением, ибо им милы волнения и переживания, они нуждаются в действиях и контактах, а сердце их вмещает множество подружек, одна другой милее, красивее.
Больше всего «стрельцы» любят мечтать и планировать, ездить и путешествовать, действовать и — говорить, говорить, говорить. Везде и всюду они удивляют и восхищают свою аудиторию пламенными, внушающими речами: и в парламенте, и на базарных площадях, на форумах и с церковных амвонов, со сцены и за кулисами, в суде и на лекциях. Их можно представить и в образе салонного льва, и веселым гулякой, бродягой, прекрасным спортсменом и фанатическим борцом за права человека, справедливым судьей и даже — хвастуном и лжецом.
   Судьба наделила «стрельцов» весьма обостренным чувством собственного достоинства, большой силой воли, мобилизованной на реализацию задуманного. И здесь как нельзя лучше приходит им на помощь красноречие, талант, которым они всю жизнь с успехом пользуются. Без сомнения, наилучшие проповедники и преподаватели, адвокаты и судьи имеют в своих гороскопах акцентированный знак СТРЕЛЬЦА со стеллариумом, или ЮПИТЕР с сильным космическим статусом.
   Отличительные черты «стрельцов» — откровенность и прямодушие, смелость и мужественность, нередко приносят им также и много вреда и зла, иногда даже непоправимых. И все же, после каждого такого падения они вновь подымаются и, стряхивая всю пыль или грязь, как ни в чем не бывало, опять быстро и смело зашагают вперед, устремляясь к новому подъему, а то и к очередному падению. Счастье, что судьба сделала «стрельцов» оптимистами. Как бы ни подводил их собственный язык (язык мой — враг мой!) — все равно молчать их не заставить. Какими они были, такими и остаются. Многое, разумеется, здесь зависит и от констелляции ЮПИТЕРА в знаке Зодиака и в ПОЛЕ гороскопа, ибо именно он является доминантой знака СТРЕЛЬЦА, их небесным властилином. Он никогда не позволит им утонуть, а заставит подобно пробке удерживаться на поверхности житейского океана в любые штормы и бури.
   Домашний очаг не удерживает их своим теплом. Немного передохнув и понежившись, они устремляются в новый поход, удовлетворяя желание ехать туда, где они еще не были, и видеть то, что они еще не видели. Их отдых, как правило, всегда весьма краткосрочный и то больше принудительного характера, чем по надобности. А куда их понесет новый поход — знает один только Бог. А поле их действия — «весь белый свет». «Стрельцы» — это космополиты чистейшей воды. Девушки ждут их в каждом царстве-государстве, в каждом городе и в каждой деревне.
   Как бы хороша и умна, красива и обаятельна ни была жена «стрельца», с ней будет лишь половина его души. Вторая половина расходуется на многочисленных подружек, которые на миг будут его очаровывать, а затем над ним и посмеются. И этот риск любви, весьма глобального характера, как правило, занимает «стрельца» вплоть до третьего развода, тогда он только успокаивается.
   Стремление к личной свободе вспыхивает у «стрельца» всякий раз, когда предпринимается очередная попытка ограничить ее. Духовно он растет и поднимается после каждого очередного подвига, после каждого благородного поступка. Чувства чести и справедливости у него на высоком уровне, но в порыве негодования он способен натворить таких «чудес», что после еще долго придется раскаиваться и стоять на коленях перед иконой Богородицы.

С.А. Вронский