ВодолейЗнаки зодиака

Мужчина Водолей

Мужчина Водолей
   «Водолеев» характеризуют их упорное самоутверждение, самостоятельная духовность, способность к нестандартному мышлению. Многие люди их просто не понимают, считая какими-то чудаками. Свои оригинальные идеи, планы и намерения «водолеи» с упорством и настойчивостью, выдержкой и выносливостью стремятся провести в жизнь. Правда, иной раз они могут на ходу поменять их на что-то другое, но им это не помеха. И такое своеобразие они могут проявлять везде и всюду, и во время учебы, и на службе, и на работе, во всех своих любимых занятиях и хобби, и даже в сфере любви и брака. Дело в том, что все старое и привычное их утомляет или раздражает, а все новое — освежает и оживляет.
   Некоторое время все идет у них как нельзя лучше, а потом, увы, внезапно и неожиданно, как гром с ясного неба, грянет перелом, и судьба сделает неожиданный поворот, перестановку с непредвиденными последствиями. И, разумеется, такие особенности «водолеев», их своеобразие и в сфере любви, брака, где они экспериментируют, анализируют свое общение с девушками из самых разных знаков Зодиака.
   Он неустанно ищет все новых и новых подружек в жажде новых волнений, приключений, похождений, которые ему необходимы, как хлеб насущный, как воздух приморского края. Заставить их переступить порог ЗАГСа можно лишь после весьма длительной подготовки. Но даже законно оформив брак, они не откажутся от прежнего образа жизни. Запасная подруга у них остается всегда. Как правило, это предшественница последней жены.
   Влюбляются же «водолеи» внезапно, стремительно, прямо как гроза в летний зной, полностью погружаясь в пучину чувств. А сердце бьется как необузданный мустанг далеких прерий дикого запада, попавшийся в неминуемое лассо искусного ковбоя. Но опять-таки ненадолго. Он становится как бы коллекционером самых разношерстных и разноцветных бабочек, на краткое время увлекающийся изучением и анализом разновидностей любви, и страстности, так уж не похожими друг на друга. И он очень доволен, что женская природа исключительно разнообразна. И всех он любит испытать и проверить на себе. Естественно, что это не делается сразу. А постепенно и последовательно. После очередного срыва. И с большим самопожертвованием, И с еще большим любопытством. И, разумеется, с двойным удовольствием и удовлетворением.
   Партнерши «водолеев» по любви и браку вместе с ними участвуют во всех этих переменах и перестановках. Вместе они все эти мудрости изучают и применяют, демонстрируя их в жизни на практике, И все это в таком изобилии, хоть отбавляй.
   Также известна и их страсть все менять — дома и квартиры, мебель и автомашины, местожительство и место работы, профессию и специальность, работу и должности, начальство и подчиненных и, конечно, своих бесчисленных подружек, а затем — и жен. Эта привычка у них, как мания, очень сильна и болезненна. А как же быть, когда их привлекает все новое, неиспытанное, неизведанное. Чем только они ни увлекаются — и стильной мебелью, и абстрактной живописью, коврами и пластикой, подводным плаванием и дельтапланами, подозрительного качества видеофильмами и дискотеками, молоденькими актрисами — будущими «звездами» и «живой фотографией» в стиле «а ля джанан» и т.д. и т.п.
   При таком образе жизни и в погоне за сменой ощущений ни они не торопятся стареть, ни их подружки, ни супруги. Большинство «водолеев» — великолепные друзья, верные и преданные товарищи, большие любители лунных ночей, костра и камина, когда можно от всей души поболтать, вытряхивая все, что там за последнюю неделю накопилось. Они прекрасные собеседники и компаньоны в поездках и путешествиях, но как только утешаемая начинает заводить разговор и беседу о женитьбе и ЗАГСе, о всяких прелестях семейной жизни, они тихо и незаметно повертываются бочком и при первой возможности незаметно исчезают, как человек-невидимка, как облачко в полдень. Это поступок истинного «водолея», который всегда и постоянно восстает против существующих законов и правил, предписаний, инструкций, уставов, против начальства и власти, против любого насилия и принуждения. Он всегда будет на стороне угнетенных и обиженных, слабых и немощных. Дай только им волю — и многие «водолеи» уже сегодня готовы снести все заборы, ограды, убрать пограничные столбы, расформировать все казенные и официальные учреждения, ведомства. Но так как большинство людей все же еще не дошли до сознания необходимости таких перемен, то бедным «водолеям» пока еще приходится оставаться там, где они есть, и заниматься тем, что хочет большинство. Но их время придет, и придет весьма скоро, ибо будущий космический век принадлежит именно ВОДОЛЕЮ и его доминанту — УРАНУ.
   А вообще-то «водолеи», как правило, очень дружелюбны и приветливы, любезны и ласковы, милы и симпатичны, гуманны и справедливы. УРАН является их полновластным господином и владыкой. В совместных аспектах с ВЕНЕРОЙ он создает иной тип «водолея» — более утонченного и рафинированного, изощренного и коварного «дон-жуана» ни с кем и ни с чем не считающегося. Вместе с МАРСОМ он порождает типичного мятежника и бунтаря, настоящего фанатика в борьбе за свободу и независимость, за идею и справедливость.
   В аспекте с СОЛНЦЕМ он создает реформаторов, готовых перевернуть весь шар земной вместе с собственной женой.
   «Водолей» — это закваска общества, угроза всем моралистам и диктаторам мира. Будущее ближайших двух тысячелетий принадлежит им, и только им. А все остальные будут лишь приспосабливаться к их деятельности по очередной перестройке мира.

С.А. Вронский