Плутон в знаках (натальная астрология)Натальная астрология

Плутон в Деве

Плутон в Деве в натальной карте

Плутон в Деве

Вы родились в 14-летний период (1957-1971 гг.), когда рождались люди, движимые необходимостью найти этический стандарт, ясно почувствовать, что истинно, а что ложно. В Вас присутствует подсознательное стремление искоренить все зло в мире и навести всюду совершенный порядок. Вы испытываете отвращение ко всему безобразному, грязному или нелепому. Но как ни странно, Вас часто очаровывает как раз то, что безвкусно, и нередко возникает чувство безнадежности и отчаяния из-за того, как устроен мир.

Эти внутренние эмоциональные конфликты отражаются на отношении Вашего поколения к образу жизни. Большинство людей Вашей возрастной группы консервативны и этичны, и только немногие являют собой противоположную крайность — им нравится быть странными, необычными в манерах и внешних проявлениях, даже неряшливыми, нелепыми. Создается впечатление, что середины между этими двумя крайностями в Вашем поколении нет. Обычно бунтарский тип поведения проявляется в молодости, а потом постепенно исчезает, и в более старшем возрасте Ваша возрастная группа, скорее, просто консервативна.

Ваша возрастная группа нелегко идет на компромисс и склонна иметь строгие критерии относительно того, что правильно, а что нет. В Вас сильно чувство, что Вы должны уничтожить зло в мире. Конечно, добрые дела в высшей степени похвальны, но категоричный и односторонний подход в сложных вопросах неприемлем.

Ваша возрастная группа подвергла значительному пересмотру свое отношение к Добру и Злу и мечется от одной крайности к другой. Ваше поколение внесет значительный вклад в области медицины, экологии и образования.

В личном плане стимулирует аналитические способности, критицизм, стремление докопаться до корней. Переосмысление своего разума, подчинение его массовому мнению.
Перемены идут через социальные устройства, внимание к безработице, национальным меньшинствам, к личному и общественному здоровью. Поколение реформаторов повседневной жизни.

Фрэнсис Сакоян

 

При негативном развитии характера такой человек склонен открыто противопоставлять свои идеи общепринятым. Он либо погибает вместе с разрушением своего окружения, либо направляет свои усилия на трансформацию собственной натуры, достигая высокого совершенства.

При позитивном развитии характера человек проявляет непрестанный интерес к развитию новых технологий и охотно участвует в разрушении империй. Он способен контролировать свои страсти и тонко регулировать использование внутренней энергии, направляя ее в русло практического служения нуждам человечества.

Всю свою энергию такой человек стремится направить на конкретную работу — в науке, в технике или в быту. Он склонен пересматривать свое отношение к здравоохранению и всерьез озабочен реформированием медицины. Это достаточно прагматический, трезвый и в чем-то отстраненно-холодный человек, до преклонных лет сохраняющий здравый смысл и высокую напряженность умственной энергии. Он совершенно не внушаем, умеет ограничивать себя в средствах, не очень честолюбив и не слишком романтичен.

Его дети обычно растут «как трава», не испытывая никакого педагогического давления с его стороны, ибо все необходимое им для жизни он излучает, изливает на них и демонстрирует правила и нормы поведения личным примером. Это — алхимик, гениальный врач, прекрасный психолог. Наличествуют замечательные способности к предпринимательству и умение использовать служебное положение в личных целях. Ко взаимным обязательствам в любви такой человек относится спокойно и трезво. В продолжение жизни такому человеку надлежит пересмотреть свое видение материальных форм через их деление на части и детали. Он гениально работоспособен и обладает замечательной возможностью концентрации сил на одном деле.

Высокий потенциал его внутренней энергии помогает ему направленно трансформировать отдельные участки материальной среды. Он во всем докапывается «до корней» и на основании полученных знаний стремится усовершенствовать действительность. От него требуется умение отказаться от некоторых, бывших ранее в употреблении «кирпичиков бытия», казавшихся незыблемой основой мира, и перестроить существование заново, пользуясь тем, что осталось, на основании того, что удастся придумать нового.

Такой человек жаждет обретения власти над каждым материальным элементом действительности, а когда это не удается — склонен впадать в глубокое отчаяние и депрессию. Он смело переосмысливает моральные критерии и дерзко реформирует повседневную жизнь. Он увлекает других за собой личным примером трудолюбия и неистовости в работе и четко организует жизнь своих последователей, конкретно указывая путь к поставленной им цели переустройства реальности.

Этот человек обладает замечательным аналитическим умом и изобретательностью, особенно талантлив он в сфере психиатрии и литературной критики.