Плутон в знаках (натальная астрология)Натальная астрология

Плутон в Рыбах

Плутон в Рыбах в натальной карте

Плутон в Рыбах

Вы родились в 23-летний период (2043-2066 гг.), когда рождались люди интуитивные, с сильным воображением. Вашей возрастной группе свойственно глубокое, внутреннее стремление к более идиллической жизни, и Ваше возвышенное воображение подсказывает много путей к достижению Ваших таких же возвышенных целей. Стремление к более совершенному и прекрасному миру иногда приводит Вас к разочарованию реальным положением дел. Это особенно трудно для тех из Вас, у кого было трудное детство или кому не хватает внутренней силы, чтобы адекватно встречать жизненные ситуации, в результате может появиться алкоголизм и потребление наркотиков.

Ваше поколение вносит уникальный вклад в литературу и музыку. Ваши духовные и религиозные стремления высоки. В отличие от других, Вашим поколением движут менее осязаемые вещи. Духовные устремления, художественное вдохновение, надежды и фантазии — движущие силы Вашей возрастной группы.

Фрэнсис Сакоян

 

При негативном развитии характера человек полностью погружен в атмосферу обманов и самооправданий, что мешает ему быть бесстрастным и не позволяет поддерживать должный уровень внимания к окружающему и внутреннему. Такой человек склонен к бегству внутрь самого себя и к тотальному отрицанию права реальности на существование.

При позитивном развитии обнажаются глубинные слои подсознания, выпуская наружу мистический опыт и способствуя интуитивному художественному творчеству. Такой человек способен пожертвовать собой ради других, он не просто внушаем, но способен вмещать любую истину и любую позицию. В своей терпимости он порой доходит до вершин самоотверженности, проявляя редкостную склонность к прямому взаимодействию с трансцендентным.

Такой человек всю жизнь осваивает принцип космической любви и все неприятности в его существовании связаны в конечном счете с избытком эгоизма и ограниченностью видения. Духовное развитие такого человека идет по пути высвечивания и рассеивания иллюзий и самообманов, в том числе и таких глубоких, которые известны лишь ему одному. Эволюционно такой человек занят подготовкой новых критериев оценки реальности и способов коллективного действия, которые смогут оказаться эффективными в новом цикле развития.

Страдания не пугают таких людей, ибо при любом эмоциональном напряжении они непосредственно соприкасаются с самой энергий существования, что доставляет им экстатическую радость. Это — поколение духовных творцов и обновителей религиозных учений. Они способны возродить мир к новой духовной жизни и примером личного существования утвердить высшие духовные ценности. Это величайшие романтики, тончайшие художники и глубочайшие поэты. Тайны жизни постигаются такими людьми на почти физиологическом уровне. Они могут понять кого угодно и что угодно, если захотят этого. Правда, их открытость реальности столь велика, что новое глубинное понимание входят в их сознание помимо их воли. Развитие такого человека учит его бескорыстной любви, не ожидающей ни признательности, ни благодарности любимых.

Смирение для них заключается в покорности Божьей воли во всех ее проявлениях. Опасно для таких людей формирование религиозного догматизма, однако именно они обладают способностью к участию в становлении новых религий и развитии мистериально посвятительных институтов в будущем. Их эпоха будет временем глобальных культурных и антропологических преобразований, будет пересмотрено все важное и значимое, восстанут из праха незыблемые высшие ценности.