Плутон в знаках (натальная астрология)Натальная астрология

Плутон в Стрельце

Плутон в Стрельце в натальной карте

Плутон в Стрельце

Вы родились в 13-летний период (1995-2008 гг.), когда у людей сильна потребность чувствовать себя свободными, ничем не скованными. Как группа, Вы склонны к грандиозным планам, с рвением исследуете новые возможности. Ваша возрастная группа обладает огромным интересом, энтузиазмом и очень инициативна. Религиозные фанатики и философские умы — не редкость в Вашей возрастной группе, и многие из них достигают большого успеха во влиянии на других и обретении последователей.

Вашему поколению свойственны глубоко укоренившееся чувство безграничности жизни и бесконечные возможности, ждущие своего раскрытия. Ваша возрастная группа вызывает в воображении величественные образы будущего, и Вы создаете грандиозные схемы и планы. Вас очень привлекают исследования и путешествия, Вы стремитесь заглянуть за горизонт. Это астрологическое явление произойдет в конце ХХ — начале XXI века, и те люди будут неудержимо стремиться к исследованию открытого космоса, будут стараться сделать так, чтобы многое, казавшееся фантастикой, стало реальностью.

Фрэнсис Сакоян

 

При негативном развитии характера формируется непрактичный, непредсказуемо взбалмошный и наивно-романтичный человек, склонный к поспешным выводам и частым рассогласованиям с окружением. При позитивном развитии характера формируется тип возвышенного мыслителя, способного гармонично трансформировать масштабные религиозные концепции и открывать для поколений новые пути духовного развития.

Это — покровители и распорядители масс, руководствующиеся высшими идеалами и самим своим присутствуем освящающие любое повседневное действо. Они неуклонно стремятся к расширению сознания и всеми силами стремятся воплотить в конкретных свершениях испытываемую ими в глубине души искреннюю любовь к Богу. Такие люди активно участвуют в создании условий для выработки новых целей и направлений в развитии общества. В той или иной мере они озабочены попытками построения новой универсальной религии и стремятся сглаживать межконфессиональные противоречия.

Их способность к самоотдаче связана с духовной искренностью и благородством замыслов. Они живут во имя идеи и умирают ради блага будущих поколений. Система ценностей таких людей весьма необычна и связана с вхождением в жизнь новых религиозных основ. Они полны патриотического огня и светлого энтузиазма, всеми силами пытаются объединить людей доброй воли. Они лучше других осознают для чего они живут на свете и куда необходимо направить усилия по преобразованию жизни. Они стремятся направлять имеющуюся в их распоряжении творческую мощь на разрешение общечеловеческих проблем и постоянно ощущают благодатное присутствие высших сил.

Порой они бывают очень самомнительны и высокомерны, заставляя окружающих работать на себя, точнее на воплощение исповедуемой ими идеи. Но все же в глубине души они бескорыстны и самоотверженны, а потому редко воспринимаются другими как чванливые самолюбцы.

Такие люди постоянно вынуждены проходить испытания собственной внутренней честности, периодически проверяя насколько их жизнь соответствует внутренним идеалам и действительно ли земные устремления вытекают из высших воззрений. Самое неприятное для них — ощутить рассогласование высших задач и их практической реализации. Хотя, разумеется, полной гармонии между горним и дольним в этом мире достичь крайне трудно. На протяжении всей жизни эти люди вырабатывают глубокое понимание духовных ценностей и стремятся к распространению единой всемирной религии, позволяющей каждому интуитивно ощутить сопричастность Творцу.

Эти люди стремятся обновить основания всех учений и освободить доктрины и концепции от глубинных нравственных недостатков и иллюзийных неточностей. Эти люди глубоко убеждены в том, что природа человеческая светла и разумна — нужно лишь создать условия для высвобождения духа и предоставить ему полную свободу действий.

Такие люди испытывают колоссальную потребность в личной свободе, необходимой им для реализации их многочисленных талантов и гуманистических программ. Они искренно верят в человека и человечество, стараясь приблизить существование к идеалу совершенства.