Плутон в знаках (натальная астрология)Натальная астрология

Плутон в Весах

Плутон в Весах в натальной карте

Плутон в Весах

Вы родились в 12-летний период (1971-1983 гг.), когда рождались люди, глубоко заинтересованные в личных взаимоотношениях. Вашей возрастной группе свойственно глубоко укоренившееся стремление видеть людей связанными друг с другом и общающимися эффективно и гармонично. У Вас мало эгоизма — скорее готовность услышать мнение другого, пойти на компромисс и примирить разные точки зрения. Ваша потребность в мирных, гармоничных взаимоотношениях так сильна, что Вы склонны не замечать существующие различия, концентрируясь только на сходствах и пытаясь привести стороны к взаимной гармонии.

В Вашей возрастной группе силен интерес к психологии и социологии, высока осведомленность в сфере социальных систем. Ваша возрастная группа экспериментирует с различными формами брака, семейных отношений и даже отношений в бизнесе, пытаясь обеспечить справедливые и эффективные связи между людьми. У Вас также сильны интерес и уважение к другим культурам, и Вы упорно работаете, чтобы сохранить и приумножить культурное наследие всех этнических групп.

Ваше стремление к равенству и гармонии отражается также в значительном продвижении в соглашениях по торговле, контролю над вооружениями и международному сотрудничеству, которые Ваше поколение заключает и выполняет. Эти соглашения, эта политика создают для всех гораздо более безопасное окружение, обстановку сотрудничества, хотя существует также тенденция со стороны некоторых индивидуумов извлечь выгоду из атмосферы всеобщего примирения и повернуть ситуацию в свою пользу.

Короче говоря, Вы — представитель поколения тех, кто глубоко заинтересован в других людях — это группа гуманистов и гуманитариев. Вы будете сражаться за гармонию личных взаимоотношений и экспериментировать с ними, создавая новые модели отношений между людьми на основе дружбы — в семье и нации.

Фрэнсис Сакоян

 

При негативном развитии характера человек склонен к интригам и к разрушению брачных отношений, как своих, так и окружающих людей. Он склонен к неожиданным переменам в жизни, представляющим опасность как для него, так и для других. Любит опираться на ограниченные и иллюзорные принципы коллективной этики.

При позитивном развитии характера человек обладает странной любовью к идее объединения людей во всемирное братство, а также возможностью руководить сколь угодно сложными партнерскими отношениями. Он открыто стремится к политическому господству и склонен толковать закон так, как ему вздумается.

Он жаждет воплощения принципов справедливости во всем, обладает редкостной связующей всех и вся мощью. Он способен реализовывать свои высокие желания даже в самой неблагоприятной среде, умело приспосабливая окружение к своим глубинным хотениям и намерениям. Такой человек ориентирован на всемерную стабилизацию и гармонизацию отношений между людьми и группами.

Это — дипломат огромного масштаба и влиятельный работник средств массовой информации. Он склонен следовать моде, достигая ощущения слияния с массой, выражаемого во внешнем подражании. Он крайне нуждается в партнерстве и стремится держаться за других людей, правда, в то же время склонен к решительному отказу от сотрудничества с тем, кто не удовлетворяет его явно завышенных требований. Этот человек спокойно и рассудительно относится к праву и этикету, к войне и компромиссам. Он активно утверждает принципы равновесия, братства и сотрудничества, стремится к миру и разрядке напряженности. Как лидер, он великолепно коммуникабелен, сдержан и учтив, способен оказывать помощь даже врагам и более всего ценит крепкую и надежную дружбу.

Очень выражено чувство коллективизма — общинность во взглядах должна подтверждаться с точки зрения такого человека общностью во внешнем поведении и даже в манере выражения. Это — создатель новой морали и нового законодательства. Он всегда выглядит по-новому и по-новому себя ведет, даже в привычных, ставших стереотипными ситуациях.

Если такой человек не нашел себя в общественной деятельности, он склонен к отвержению власти закона и требует справедливости лишь для самого себя. Не найдя применения своим творческим силам, такой человек рискует стать безнравственным и разболтанным лентяем, только и занимающимся самооправданием и обвинениями других в несовершенстве существования. Нередко такой человек глубоко разочаровывается в своем социальном окружении и решительно отправляется на поиски новой психологической среды.

Он склонен глубоко переосмысливать и преобразовывать общепринятые системы ценностей. Умеет ориентироваться в любой ситуации и ненавязчиво ликвидировать лишь одному ему заметные промахи и слабости. Главная задача такого человека — выработка устойчивой социальной и нравственной терпимости, ибо в глубине души он склонен «ходить в чужой монастырь со своим уставом».

Главная позитивная черта такого человека — ориентация на мирный характер достижения взаимных договоренностей и обостренное внимание не к внешней форме, но к глубинному содержанию отношений. Такой человек в глубинах собственной души чувствует неистребимую тягу к гармонии и равновесию, но обычно его не удовлетворяет та красота и мера, которые предлагаются ему другими.