Луна в домах (синастрическая астрология)Синастрическая астрология

Синастрическая Луна в моем 6 доме

Луна в 6 доме (синастрия)

Луна в 6 доме (синастрия)

Синастрическая  Луна партнера в моем шестом доме

   Если женская Луна находится в шестом доме ее мужа, то в некоторых отношениях их брак мог начинаться вполне идиллически: он усердно работал, стараясь обеспечить ей комфортную жизнь, а она заботилась о нем, его здоровье и его работе. Однако Луна склонна жадничать и незаметно переводить заботу о другом в заботу о себе, и в данном случае это может привести к очень тяжелым последствиям: муж постепенно оказывается в полном рабстве у потребностей жены и того, что она называет семьей; при этом сам он может к «семье» в ее понимании относиться к косвенно или не относиться вовсе, воспринимаясь ею, например, как дурной слуга со склочным нравом, которого нужно держать на строгом ошейнике, чтобы не разбаловался.

Если же муж оказывается сильнее жены, ситуация может стать обратной: он полностью поработит ее женское начало, заставив служить себе как бессловесную рабыню; при этом его ежедневная «работа» будет заключаться в надлежащем ее воспитании. Особенно тяжелой эта ситуация может оказаться для домохозяйки средних лет, обремененной большой семьей, со слабым Солнцем, сильной Луной и сильным Сатурном, и обостренным чувством ответственности за семью, и, в частности, за мужа, которого она может воспринимать как капризного ребенка.

Сложность этого аспекта заключается в том, что и я, и партнер чувствуем, что я должен работать, думая о его потребностях и одновременно получая его поддержку и заботу — но правильно расставить акценты в наших условиях здесь довольно трудно, поскольку, пока мы не договорились, каждый будет тянуть одеяло на себя, а когда договоримся, весьма вероятно, попытаемся полностью отделиться от окружающего мира, и это тоже чревато большими неприятностями: парный эгрегор всегда открыт во внешний мир, и ждет того же от нас.

Данная сравнительная комбинация весьма успешно работает при взаимоотношениях типа «работодатель-исполнитель», когда люди практически ежедневно заняты совместной деятельностью в том или ином масштабе. Личность Шестого Дома методологически качественно направляет в нужное русло активную профессиональную или бытовую жизнедеятельность «лунной» личности, которая, со своей стороны, постоянно стремится улучшить условия активной жизни и деятельности, профессионально-деловые качества личности Шестого Дома.

Оба партнера весьма заинтересованы в здоровом образе жизни, который они постоянно пропагандируют на службе и в быту. Они очень щепетильно относятся к вопросам домостроя, всячески стараясь сделать все возможное для того, чтобы их жилище было уютным, чистым и благополучным во всех отношениях.

Ф.Сакоян Л.Эккер. А.Подводный