Венера в домах (синастрическая астрология)Синастрическая астрология

Синастрическая Венера в моем 2 доме

Венера во 2 доме (синастрия)

Венера во 2 доме (синастрия)

Синастрическая Венера партнера в моем втором  доме

    Партнер, особенно если он противоположного пола, производит на меня большее впечатление, чем он, вероятно думает. В его присутствии мне легко и комфортно, и совершенно не тянет с ним спорить или сражаться, особенно если он только что сделал мне красивый подарок или просто хорошо одет и приветлив. Ему, однако, скорее всего будет казаться, что я вовсе не замечаю этих его венерианских проявлений — и действительно, они могут не регистрироваться моим сознанием, производя, тем не менее, весьма сильное впечатление на подсознание, как правило, положительное, особенно если мой второй дом не сильно поражен. Но когда отношения с партнером начинают портиться, его социальное поведение может начать меня подспудно раздражать, входя в противоречие с моими этическими представлениями.

Моя бедность — финансовая или духовная — подействует на партнера удручающе и покажется ему ужасно некрасивой, равно как и мои проявления жадности, хотя бы и не относящиеся непосредственно к нему. Зато он будет чрезвычайно ценить мою щедрость и широту души, и может во многом способствовать облагораживанию моей этики и укреплению нравственных ценностей; в неудачном варианте я потрачу на него все деньги и растеряю остатки совести и веры в человечество. В целом я склонен недооценивать серьезное влияние партнера на меня как в материальном, так и в моральном плане, он же может, действуя незаметно и достаточно тонко (чтобы не сказать изящно), сильно изменить мою картину мира и систему ценностей — а после этого, возможно, принесет удачу, но не юпитерианского типа, и чуть поскромнее — просто моя жизнь станет немного красивее и комфортнее.

Данный сравнительный вариант весьма перспективен для формирования бизнес-отношений между партнерами, особенно в том случае, если связан с финансовой деятельностью или с тем, что составляет материальные и духовно-эстетические ценности. Обе личности стремятся ко всему прекрасному и роскошному.

Личность Второго Дома имеет возможность обеспечивать «Венерианскую» финансами и другими материальными ценностями, а та, со своей стороны, оказывает ей всяческую помощь и содействие в приобретении таковых и разработке наиболее перспективных финансовых проектов.

Супружеские взаимоотношения этих людей строятся, главным образом, исходя из таких же меркантильных финансовых интересов.

При негативе в сравнении данные личности могут стимулировать друг друга к легкомысленным финансовым аферам, излишней роскоши и непродуманным тратам материальных средств.

 

Ф.Сакоян Л.Эккер.А.Подводный