Венера в домах (синастрическая астрология)Синастрическая астрология

Синастрическая Венера в моем 5 доме

Венера в 5 доме (синастрия)

Венера в 5 доме (синастрия)

Синастрическая Венера партнера в моем пятом  доме

   Этот партнер может занять одну из лучших ролей в моих сюжетах: Красавца, Любовника, Возлюбленного, Светского Льва, Джентльмена и т.д. — но это, к сожалению для него, вовсе не значит, что я и на самом деле так его воспринимаю, даже если течение сюжета сделает его моим фактическим любовником. Роли, маски и сюжеты моего пятого дома суть инструменты, с помощью которых я отрабатываю сложные для меня социальные ситуации, и здесь доля моей искренности минимальна, чего партнер, особенно на венерианской роли, может поначалу не заметить.

Потом, чуть освоившись, он, вероятно, заметит, что мои комплименты, восхищенные взгляды и даже видимое обожание в большой мере заданы разворачивающимся сюжетом, включающим его во вполне определенные ситуации и довольно точно очерченную роль. Но какими бы сценариями я ни пользовался, более или менее примитивными, и предоставляющими ему большую или меньшую свободу действий и проявлений красивых и нежных чувств ко мне, партнеру будет сложно достучаться до моих истинных реакций и подлинных чувств — по крайней мере, это касается его чисто венерианских проявлений. Правда, у него самого может возникнуть впечатление, что я нахожусь под большим влиянием его обаяния, красоты, социальных манер и т.д., и что он может, пользуясь ими, мной манипулировать — но реально он скорее попадет в мои сценарные сети, и, включившись эмоционально, может сильно пострадать впоследствии от жестоко разбитого сердца, а иногда и подмоченной социальной репутации.

Но вообще, для людей, не пользующихся в своей жизни жесткими сценариями и грубым манипулированием чужими чувствами, это очень гармоничный и привлекательный аспект: например, сотрудничество художника и вдохновляющей его модели.

При данной комбинации во взаимоотношениях людей превалирует сильное романтическое и физическое влечение друг к другу. Они стремятся большую часть своего времени проводить вместе везде и всегда. Их брак основывается на чистых высоких чувствах, а не на каких-то меркантильных интересах «Венерианская» индивидуальность вносит в жизнь личности Пятого Дома некую чувственно-романтическую и приятную во всех отношениях законченность, умело оценивая ее социальные, романтические и артистические наклонности. Их совместные увлечения подразумевают экспрессию во всей ее красе и жажду прекрасного. Деловые взаимоотношения также носят эту окраску.

Ф.Сакоян Л.Эккер. А.Подводный