Марс в домах (синастрическая астрология)Синастрическая астрология

Синастрический Марс в моем 12 доме

Марс в 12 доме (синастрия)

Марс в 12 доме (синастрия)

Синастрический Марс партнера в моем двенадцатом доме

   В положительном варианте отношений активность партнера направит меня на путь служения — какого именно, покажет положение двенадцатого дома в моей карте. В какой-то момент объектом служения станет он сам, и может потребовать от меня многих жертв, обещая взамен нечто неосязаемое, но, возможно, очень для меня привлекательное. На высоком уровне он сможет мне многое дать, но лишь после моего предварительного очищения — жертвами и покаянием в первую очередь; однако на низком уровне вполне вероятна его безжалостная эксплуатация моих сил и надежд, которые могут окончится лишь после тяжелых длительных испытаний и переживаний.

В двенадцатом доме развязывается карма, часто уходящая в прошлые воплощения, и мне мои страдания в связи с партнером могут показаться выпадающими из моего общего жизненного сюжета — однако здесь же и расширяется мое восприятие самого себя, и осознается гораздо глубже связь с окружающим меня миром и его проблемами. Здесь, и партнер (особенно низкого уровня) мне в этом поможет, у меня вырабатывается подлинное смирение и умение видеть в любом своем переживании бесценный личный опыт и уникальную возможность личным самоотречением участвовать в духовной эволюции — и непосредственно ощущать отклик Вселенной на это мое участие.

В этой сравнительной комбинации личности формируют взаимоотношения, основанные на активности на уровне подсознания, а посему являются скрытыми «Марсианская» личность возбуждает подсознание личности Двенадцатого Дома. Если Марс негативен в сравнении, то это вызывает активацию неприятных и даже болезненных воспоминаний из глубин подсознания, что вызывает нежелательные эмоционально-чувственные реакции личностей. В этой связи человек Двенадцатого Дома считает «марсианскую» личность грубой, невыносимой и бесчувственной, а та, со своей стороны, считает личность Двенадцатого Дома непрактической, витающей в облаках, нерешительной, слабой и морально неустойчивой натурой.

При очень высокой негативности аспекта можно ожидать реальной психологической жестокости с одной или даже обеих сторон. Не исключена и скрытая откровенная вражда. При позитивности аспекта партнеры способны спокойно и без лишней суеты разрешить любые конфликтные ситуации без ущерба для позитивной совместной жизнедеятельности, которая, кстати, связана с благотворительностью и религиозно-духовной активностью, а также с оккультизмом и психологией.

Ф.Сакоян Л.Эккер. А.Подводный