Марс в домах (синастрическая астрология)Синастрическая астрология

Синастрический Марс в моем 8 доме

Марс в 8 доме (синастрия)

Марс в 8 доме (синастрия)

Синастрический Марс партнера в моем восьмом доме

   Этот партнер будет обладать редким даром выводить меня из себя любыми своими действиями. Если это мой ребенок, я почувствую это еще до его рождения (а может быть, и зачатия), причем по мере его подрастания количество нетерпимых для меня способов его поведения будет неуклонно возрастать, хотя к чему-то я, конечно, адаптируюсь или просто привыкну. Как правило, активность партнера резко возрастает всякий раз, когда я оказываюсь в тяжелом положении: или на материальном плане, или на психологическом. Он вполне может воспринимать себя как бригаду скорой помощи мне, но это вовсе не означает, что его усилия окажутся адекватными или что он хотя бы не повредит.

Для проработки аспекта он должен понять, насколько остро (в том числе психологически я реагирую на его действия, и научиться помогать мне там, где я действительно в этом нуждаюсь, и в приемлемой для меня форме. Тогда он сможет помочь мне преодолеть самые по видимости недоступные и крутые перевалы.

Этот аспект часто дает очень интенсивные энергетические взаимодействия и при неосторожном поведении, в том числе при этических нарушениях с чьей-либо стороны, грозит опустить отношения на уровень грубых скандалов, склок и сцен ревности, сопровождающихся взаимной потерей энергетического потенциала, то есть отрицательными медитациями, в ходе которых оба партнера теряют энергию, отдавая ее тому или иному демону из тонкого мира. Проработка дает мощный союз, представляющий во внешнем мире грозную силу — но здесь по-прежнему ограничителем служит общая этика нашего парного эгрегора, о чьем существовании нам с партнером ни в коем случае не следует забывать.

При этой комбинации между людьми формируются динамичные по характеру взаимоотношения как в бизнесе, так и в научно-интеллектуальной деятельности. Личности активно поощряют друг друга к совместной деятельной активности в различных сферах, включая и закрытые (военные и внутренней безопасности).

При негативности Марса заговоры и интриги вплетаются в их взаимоотношения, причем стороны зачастую совершенно не жалеют и даже подвергают реальной опасности друг друга. Динамичность аспекта объясняется тем, что Скорпион естественно подразумевается в Восьмом Доме. Партнеры стимулируют друг друга к самосовершенствованию и регенерации возможностей, что позволяет им успешно преодолевать трудности и решать поставленные задачи.

Ф.Сакоян Л.Эккер. А.Подводный