Нептун в домах (синастрическая астрология)Синастрическая астрология

Синастрический Нептун в моем 6 доме

Нептун в 6 доме (синастрия)

Нептун в 6 доме (синастрия)

Синастрический Нептун партнера в моем шестом доме

Здесь Нептун в заточении, но почувствую это в первую очередь я. Любое участие партнера в процессе моего труда, даже просто его появление поблизости, грозит мне всевозможными недоразумениями, путаницей, ошибками и неточностями, которые, конечно, не все можно отнести прямо на счет влияния партнера, но тем не менее я быстро замечу, что с его появлением в моей работе что-то разлаживается.

В гармоничном варианте отношений это может вызываться просто некоторым моим приятным расслаблением в его присутствии, вследствие чего снижается концентрация на работе и учащаются ошибки. Это, впрочем, может не смутить ни меня, ни тем более, партнера, который будет склонен впадать в нирвану при виде меня за работой (почему так происходит, он внятно объяснить не сможет). В целом партнер может воспринимать меня как помощника в своих нептунианских делах, от различного рода обманов и махинаций до приятного кайфа с горячительными напитками и другими средствами.

Если на этом аспекте основаны сексуальные отношения, они могут иметь очень специфический характер, а при пораженном Нептуне и шестом доме вероятны половые извращения и тому подобные искаженные медитации. Однако в ходе развития отношений роли могут поменяться, и я начну использовать партнера в собственных делах, но применяя его способности, связанные с Нептуном, от низких до высоких, в зависимости от обстоятельств и нашего с ним эволюционного уровня: он по моим указаниям и в соответствии со своими возможностями может лгать, притворяться и интриговать или проявлять милосердие, сострадание и высшую любовь.

В этом варианте между людьми формируются весьма специфические взаимоотношения, наполненные необычными ситуациями в совместной жизнедеятельности сторон. Так, например, «нептунианская» личность может вдруг превратиться в безответственную, ленивую, невнимательную и несерьезную персону, что, естественно, никак не способствует позитивной созидательно-конструктивной совместной жизнедеятельности сторон, особенно в тех сферах, где требуется серьезное отношение к делу. На недовольства по этому поводу со стороны личности Шестого Дома «нептунианская» реагирует неадекватно, считая ту мелочно-критичной, психологически бесчувственной и сугубо материалистической натурой.

При негативности аспекта партнеры начинают попустительствовать друг другу во вредных привычках и наклонностях, а также неразумных злоупотреблениях.

При позитивности аспекта партнеры одинаково интересуются духовным самосовершенствованием, здоровым образом жизни, благотворительными проектами. «Нептунианская» личность умело использует свои интуитивные способности для пользы общего дела и эффективной реализации задуманного.

Ф.Сакоян Л.Эккер. А.Подводный