Плутон в домах (синастрическая астрология)Синастрическая астрология

Синастрический Плутон в моем 6 доме

Плутон в 6 доме (синастрия)

Плутон в 6 доме (синастрия)

Синастрический Плутон партнера в моем шестом доме

   С появлением этого партнера в моей работе, инструментах и технологии обнаруживаются узкие места, причем часто не самым приятным для меня образом: например, почти готовое изделие может треснуть пополам, и мне придется распрощаться с плодами моих месячных усилий. Будет очень хорошо и правильно с моей стороны в подобных случаях не злиться на партнера и не обвинять его в случившемся, а найти собственные промахи и их ликвидировать. Однако это будет удаваться мне далеко не всегда, и я могу даже проникнуться к партнеру как к губителю моих трудов подсознательной или сознательной неприязнью.

Со своей стороны, партнер будет ощущать надо мной очень специфическую власть, нечто вроде взгляда грозного беспощадного владыки на бесправного раба. Эта установка, конечно, плохо согласуется с нормальными человеческими отношениями, и потому может быть вытеснена в подсознание, но, тем не менее, мы оба будем ее ощущать, особенно при активизации его Плутона, и преодолеть ее может оказаться очень трудно — для этого потребуются значительные и его и мои усилия: партнер должен понять, что мрачная тяжесть, возникающая в нем, относится в первую очередь к нему самому, даже если вызвана, как ему кажется, мною, а я должен научиться со смирением относиться к безвозвратным потерям, происходящим как будто по его вине, понимая, что истинной причиной моих обстоятельств всегда являюсь я сам.

Низшие виды сотрудничества и взаимного служения под этим аспектом имеют мрачный характер: например, он может нанести мне серьезное увечье, или я могу нанять его в качестве мстителя (наемный убийца). Но у обычных людей до таких крайностей дело не доходит, и те же сюжеты отыгрываются не на физическом, а, скажем, на астральном плане. На высоком уровне наше сотрудничество может дать партнеру буквально нечеловеческие силы, а мне — невероятное искусство владения инструментами и высочайшее качество труда, чем бы я ни занимался.

При данном аспекте взаимоотношения между партнерами характеризуются их высокой взаимной ответственностью во всех сферах совместной жизненной активности — промышленность, наука, технология, вопросы здравоохранения, военное дело и службы правопорядка.

При позитивности аспекта личности стараются особое внимание уделять вопросам здорового образа жизни как главного гаранта успешной жизнедеятельности. При этом «плутонианская» личность стремится всячески улучшить быт человека Шестого Дома в этом отношении. В условиях производственной деятельности и представительства «плутонианская» личность может быть даже чересчур требовательной по отношению к личности Шестого Дома, что при негативности аспекта выражается в бурном протесте с ее стороны.

Ф.Сакоян Л.Эккер. А.Подводный