Сатурн в домах (синастрическая астрология)Синастрическая астрология

Синастрический Сатурн в моем 4 доме

Сатурн в 4 доме (синастрия)

Сатурн в 4 доме (синастрия)

Синастрический Сатурн партнера в моем четвертом доме

    Этот человек послан мне, чтобы я лучше понял свои основные жизненные устои, природу своей религиозности и фундамент своего существования. Однако это никому не дается легко, и вряд ли наши отношения будут складываться просто — по крайней мере, если они окажутся для меня достаточно серьезными. Во всяком случае, на пути к моему доверию и любви мой партнер столкнется с большими затруднениями неочевидного порядка — да и я сам вряд ли смогу объяснить, почему иногда буквально замерзаю в его обществе именно в те минуты, когда положение само как бы приглашает меня расслабиться — например, в моем собственном доме.

Партнер в таких случаях становится серьезным до жестокости и может пытаться говорить со мной о фундаментальных вопросах моей жизни, но в данном случае ему мало серьезных намерений, нужно еще и хорошее понимание моих внутренних (да еще и внешних) обстоятельств, иначе он спроецирует на меня собственный догматизм и некомпетентность — а в таких деликатных вопросах, как семейная жизнь, общее отношение к бытию или интимная религиозность, даже небольшая его неточность будет воспринята мною как грубость и бестактность, и я замолчу или переведу разговор на совершенно абстрактные или чисто теоретические рассмотрения. Но чаще всего я буду просто избегать подобных взаимодействий, по опыту зная, что когда партнер делается сумрачно-серьезным и начинает толковать о моем долге перед самим собой или другими, лучше воспринимать его как предмет домашней мебели… которая, действительно, порядком обветшала и нуждается в замене.

При данной комбинации между личностями формируются взаимоотношения, основанные на совместном серьезном занятии семейно-бытовой деятельностью с высокой дисциплинированностью и взаимной ответственностью. «Сатурнианская» личность стимулирует и вдохновляет личность Четвертого Дома, которая постоянно способна обеспечивать «фронт» работ.

При негативности аспекта профессиональная деятельность «сатурнианской» личности может вступать в конфликт с бытовыми потребностями человека Четвертого Дома, который может рассматривать «сатурнианскую» личность в этой связи как бесчувственную и невосприимчивую в отношении чувств и эмоций, а также обременительной во многих отношениях.

При позитивности аспекта между партнерами практически не возникает существенных разногласий как в деловой, так и в семейно-бытовой сферах активной жизни и деятельности.

Ф.Сакоян Л.Эккер. А.Подводный