Уран в домах (синастрическая астрология)Синастрическая астрология

Синастрический Уран в моем 1 доме

Уран в 1 доме (синастрия)

Уран в 1 доме (синастрия)

Синастрический Уран  партнера в моем первом доме

   Аспект делает моего партнера для меня временами непредсказуемым, а иногда просто гениальным — таковы, по крайней мере, мои личные впечатления, но здесь многое зависит от активности Урана в его карте. Если Уран слаб, этот аспект скажется в моем ожидании некоторой изюминкой, связанной с партнером… однако наше постоянное общение может вызвать к жизни его Уран, и тогда партнер в моем присутствии будет ощущать резкие энергетические включения, душевные подъемы и спуски, даже приступы вдохновения — но отсюда до истинного творчества довольно далеко, а вот вдохновить его на то или иное бесчинство или эксцентрическое безобразие мне может быть весьма легко — надо только не говорить прямо (Солнце), и не давить (Марс) и не уговаривать (Меркурий), а просто включить искренний личный порыв: «Что бы нам, господа, взять по хлысту, постегать прохожих на мосту». (К. Прутков)

Сильное включение Урана партнера — например, охвативший его творческий экстаз — может быть для меня тяжелым переживанием, и я могу рядом с ним почувствовать заурядность своей личности — но также и некоторый ее отзвук на вдохновение партнера, что со временем и при внутренней поддержке может помочь мне в прорыве к собственному творчеству — но оно будет, конечно, совсем не похожим на то, что я вижу у него. Гораздо большее влияние реально могу оказать я на развитие его гениальности, в чем бы она ни заключалась: он будет вдохновляться моей персоной, но этого одного, конечно, недостаточно.

Формируются необычные и весьма неуравновешенные взаимоотношения, когда партнеры постоянно возбуждают друг в друге неуемные свободолюбивые настроения, страсть к приключениям и своеобразному самовыражению. При этом они уважительно относятся друг к другу как к личностям, совершенно не принимая тенденции доминировать и верховодить.

«Уранианская» личность помогает человеку «Первого Дома» добиваться поставленных целей и чувствовать себя более уверенно в интеллектуально-духовном отношении, не допуская внешней зависимости. Это достигается благодаря их обоюдному увлечению метафизикой, медитацией и йогой, способствующих самосовершенствованию личности. «Уранианская» личность, как более социально активная, способствует привлечению личности «Первого Дома» к занятиям вышеупомянутыми учениями.

Личность «Первого Дома» обучает «Уранианскую» личность решительности, особенно когда необходимо реализовать интуитивно найденные решения, развивая совершенно необычные уникальные проекты, требующие полной независимости автора.

Партнеры вдохновляют друг друга в плане преодоления тормозящих прогрессивные реформы рутин и традиционности мировоззрения.

Ф.Сакоян Л.Эккер.А.Подводный