Уран в домах (синастрическая астрология)Синастрическая астрология

Синастрический Уран в моем 12 доме

Уран в 12 доме (синастрия)

Уран в 12 доме (синастрия)

Синастрический Уран партнера в моем двенадцатом доме

     При сильном Уране мне может быть трудно с партнером: влияние его идей будет оказывать на меня слишком сильное воздействие, и подсознание взбунтуется, записав партнера в тайные враги, хотя он мог ничего никогда против меня не иметь — ни сознательно, ни подсознательно. Однако даже и при слабом Уране партнер будет в моей внутренней и подсознательной жизни источником разнообразных знаков, которые я могу толковать различными способами, но никогда по прямому смыслу.

Капризы и эксцентричности партнера часто могут идти за мой счет, и я не буду против этого возражать, чувствуя, что как бы по воле Божьей должен безропотно расхлебывать заваренную им кашу. Так подскажет мне мое религиозное чувство, и для меня будет очень хорошо, если я ему последую, не ожидая благодарности или похвалы: здесь мне подворачивается удобный случай развязать кармический узел, завязанный давно, или поработать на будущее — свое собственное и мира в целом.

На высоком уровне это очень творческий аспект: озарения партнера в сочетании с моим мудрым их истолкованием дадут нам возможность глубоких прорывов в Мировой Разум; кроме того, партнер может бросить вспышку света в глубинные слои моего подсознания, и я пойму себя в тех своих проявлениях, которые казались мне совершенно и безнадежно закрытыми и непонятными.
 
При данном аспекте между личностями формируются взаимоотношения, основанные на активном обоюдном увлечении оккультизмом и психологией. Между ними возникает устойчивая интуитивная связь. «Уранианская» личность помогает личности Двенадцатого Дома более глубоко осознавать свои возможности на уровне подсознания благодаря новым мировоззрениям, позволяющим по иному взглянутьна вещи и более эффективно реализовывать свои скрытые доселе способности духовного предвидения.

При негативности Урана в сравнении влияние «уранианской» личности в этом плане становится негативным и даже вредным в психоэмоциональном отношении.

При позитивности аспекта в целом партнеры активно занимаются медитацией и другими психологическими экспериментами, живо интересуются вопросами реинкарнации, занимаются гуманитарной и благотворительной деятельностью. Не исключено и совместное занятие бизнесом, особенно если он связан с вопросами психологии, религии, мистики и т.п. Личности социально активны и всячески стараются участвовать в социальных проектах, касающихся их обоюдных интересов. Они активно способствуют развитию интуитивных возможностей друг у друга.

Ф.Сакоян Л.Эккер. А.Подводный