Уран в домах (синастрическая астрология)Синастрическая астрология

Синастрический Уран в моем 3 доме

Уран в 3 доме (синастрия)

Уран в 3 доме (синастрия)

Синастрический Уран партнера в моем третьем доме

   Мои социальные ситуации, например, общение с не очень близкими родственниками или соседями, или не слишком интимный разговор по телефону могут вызывать у партнера проблески гениальности или, по крайней мере, блестящие по оригинальности идеи: например, в первом случае объявить, что мой первый любовник (любовница) на самом деле был негром из Конго, или, во втором случае, незаметно подкравшись, ловко перерезать садовыми ножницами телефонный шнур. Приведут ли подобные эксцентричности меня в восторг или смятение, зависит в основном от положения моего третьего дома в моей натальной карте и, в гораздо меньшей степени, от натальных аспектов его Урана (синастрические дуговые аспекты его Урана, скажем, квадрат к моему Марсу, могут, конечно, дать сильные побочные эффекты).

Однако оценить по достоинству его уранические озарения и свершения, не связанные с моим третьим домом непосредственно, мне удается довольно редко, поскольку подсознательно я все равно смотрю на них как бы глазами социума, и через его шаблоны, и тогда прорывающиеся личные, интимные, духовные и многие-многие другие возможные акценты и оттенки проходят мимо моего восприятия. Собственно говоря, эта опасность существует при попадании в мой третий дом любой планеты партнера, но именно Уран дает редкие возможности увидеть — в виде краткого проблеска, искорки, особого знака — те глубины внутреннего мира партнера, которые никаким другим образом не доступны, и нам обоим очень важно их не пропустить.

Своим поведением в социальных для меня ситуациях партнер может иногда буквально взорвать часть моей социально-этической картины мира, в частности, мои представления о долге, добре и зле в человеческих отношениях, и если я не заглушу этих взрывов стекловатой личных и социальных штампов, то могу сильно сдвинуться в места в своей эволюции.

Между людьми при данном аспекте формируются взаимоотношения, основывающиеся на довольно быстром образовании интуитивной связи, обшей составляющей которой является сильное обоюдное стремление сторон к познанию и апробированию всего нового, доселе неизведанного ими Партнеры охотно и активно сотрудничают во всех обоюдоинтересных сферах жизненной активности, где они реально могут самовыражаться в плане постоянной реформаторской деятельности.

«Уранианская» личность стимулирует личность Третьего Дома в плане большой восприимчивости и легкости мышления при оценке всего нового и перспективного, помогая ей более эффективно и разумно использовать практический опыт и интуицию при принятии ответственных решений.

Личность Третьего Дома, со своей стороны, помогает «уранианской» в получении проверенной и подтвержденной информации, необходимой для выработки и принятия правильных решений. Вне всякого сомнения, данный аспект весьма эффективен при совместных научных исследованиях, проводимых этими людьми. Будучи социально активными натурами, личности охотно участвуют в путешествиях и других общественных мероприятиях, проводимых в коллективе общих друзей и соратников.

При негативности аспекта партнеры перестают должным образом понимать друг друга и стимулируют нереальные и непрактические идеи и проекты. Да и вообще, многие позитивные связи и взаимоотношения как в труде, так и в быту начинают превращаться в негативные

Ф.Сакоян Л.Эккер. А.Подводный