Уран в домах (синастрическая астрология)Синастрическая астрология

Синастрический Уран в моем 4 доме

Уран в 4 доме (синастрия)

Уран в 4 доме (синастрия)

Синастрический Уран партнера в моем четвертом доме

    Будет ли этот человек подрывать мою веру в себя? Ложную веру, скорее всего, будет, особенно при активном Уране. Однако его Уран всегда будет оживляться, когда он будет приходить ко мне домой или говорить со мной о моих домашних делах или главных жизненных установках, или на любые теоретические темы. Суждения и действия партнера в этих ситуациях могут показаться и мне излишне эксцентричными, фантастическими и лишенные логики, чтобы не сказать бессвязными, но при этом они могут довольно глубоко меня задеть и даже в чем-то подорвать мою внутреннюю самооценку. Но все же этот аспект более опасен для него, особенно при сильном Уране, что партнер может явно недооценивать, тем более что мои реакции могут быть скрытыми от него (да и во многом от меня самого).

В целом это потенциально очень сильный аспект, поскольку отблески его уранических разрядов могут озарить мне такие подробности моего подсознания, и притом самых фундаментальных его программ и установок, какие я сам никогда бы не увидел; с другой стороны, мои серьезные теоретические соображения (или домашняя забота и поддержка), касающиеся партнера, могут вдохновить его на великие откровения — хотя он вовсе не обязательно ощутит их связь с моим скромным участием в его жизни.

При данном аспекте между людьми в процессе формирования взаимоотношений часто возникают недопонимания, связанные с тем, что «уранианская» личность провоцирует невероятные и иногда даже деструктивные события и изменения в быту и семье. Кроме того, весьма часто «уранианская» личность пытается провоцировать изменения на психоэмоциональном уровне личности Четвертого Дома. Это вполне может являться следствием непредвиденных последствий экспериментирования на подсознательном уровне с использованием духовно-психологического опыта (оккультизм, медитация и др.).

Однако с позитивной точки зрения такое воздействие способствует психологическому раскрепощению личности Четвертого Дома, позволяя ей избавляться от негативного влияния опыта прошлой жизни, закрепостившего подсознание. В семейно-бытовом отношении опыты «уранианской» личности проявляются в выборе нестандартных решений как в вопросах домостроя (их дом необычен, включая мебель, посуду и т.п.), так и в его использовании (сборища, кружки, вечеринки и т.п.).

Личность Четвертого Дома предоставляет «уранианской» возможность творчески самовыражаться, беря на себя черновую и бытовую работу, стимулируя в той желание побольше заниматься практической деятельностью.

Негативность аспекта выражается в нарушении гармонии как в труде, так и в быту. 

Ф.Сакоян Л.Эккер. А.Подводный