Уран в домах (синастрическая астрология)Синастрическая астрология

Синастрический Уран в моем 7 доме

Уран в 7 доме (синастрия)

Уран в 7 доме (синастрия)

Синастрический Уран партнера в моем седьмом доме

   От этого партнера я могу в любую минуту ожидать неожиданного враждебного выпада — но не слишком серьезного, так что это может меня даже скорее развлекать, чем злить или раздражать. Последние эмоции я испытываю скорее в случае его претензий на гениальность тех или других его идей, адресованных лично мне или во внешний мир — они, вероятно, покажутся мне вздором или бессмыслицей, а отчасти и способом утверждения его оригинальности и неповторимости за мой счет, по поводу чего я могу негодовать, возмущаться или глубоко обижаться в зависимости от положения Урана в знаке (в Скорпионе характерна первая реакция, в Овне — вторая, в Раке — третья).

При сильном включении Урана партнера я могу почувствовать и серьезную угрозу, точнее, возможность достаточно энергичных непредвиденных событий, источником или косвенной причиной которых я сочту враждебное отношение ко мне партнера — и здесь я могу сильно ошибиться. (Вообще этот аспект действительно довольно опасен, особенно если его не прорабатывать, но скорее для партнера, чем для меня).

Кармический смысл аспекта — я могу научиться читать знаки судьбы, посылаемые через эксцентричные и неожиданные действия партнера, а ему — вначале через мои открыто враждебные, а затем открыто-партнерские трансляции: тогда в нашем союзе будет сильно ощущаться искра Божья, и нам станет очень интересно друг с другом, а проблески гениальности партнера окажутся иногда даже к месту. Но вначале я должен увидеть в себе ту капризность, глупую эксцентричность и склонность к различным нелепым выходкам, которые раздражают меня в партнере и как-то ограничить соответствующие программы своего подсознания; партнер же должен понять, что в описанных своих проявлениях он доставляет мне большие неприятности и огорчения, чем он может думать, и соответственно скорректировать свое поведение.

При данном аспекте взаимоотношения характеризуются гармоничностью, основанной на взаимоуважении сторонами личной свободы. Более того, они всячески стимулируют попытки ее проявления, если очевидны перспективы позитивности и конструктивности взаимоотношений в, целом. Они охотно участвуют во многих сферах активной жизнедеятельности как в условиях труда, так и в быту. Будучи социально активными и стремясь к постоянному повышению своего интеллектуального потенциала, они имеют много общих друзей и соратников, охотно участвуют в общественных мероприятиях. Поскольку их сотрудничество и личная жизнь имеют определенный оттенок неординарности, то нет ничего удивительного в том, что партнеры знакомятся при весьма необычных обстоятельствах и впоследствии занимаются весьма необычной совместной деятельностью. Даже брак между ними — тоже событие весьма неординарное, хотя, конечно, прочность его во многом определяется психологической подготовленностью сторон к последующей семейной жизни.

При негативности Урана супружеские отношения чаше всего заканчиваются разводом; личность Седьмого Дома начинает считать «уранианскую» эксцентричной, непредсказуемой и взрывной по натуре; и той, для того, чтобы хоть как-то поддерживать взаимоотношения, приходится приносить в жертву личные амбиции и свободу, иначе дисгармония просто-напросто на корню разрушит их союз.

Ф.Сакоян Л.Эккер. А.Подводный