Уран в домах (синастрическая астрология)Синастрическая астрология

Синастрический Уран в моем 9 доме

Уран в 9 доме (синастрия)

Уран в 9 доме (синастрия)

Синастрический Уран партнера в моем девятом доме

   Если Уран моего партнера активен, то он будет сильно меня тревожить: опасности и неизъяснимая прелесть далеких путешествий во плоти или духе смутят обыденное течение моих помыслов, и даже яркие звезды безлунной ночью оживут и покажутся не такими равнодушными и бесконечно-удаленными, как всегда. При проработке аспекта партнер может многое мне дать, точнее, указать на существенные для моего развития знаки судьбы; он может стать моим проводником в далекие от меня области знаний и неизвестных мне культур — но мне не следует ждать от него больше, чем он реально в состоянии мне предложить, а это по первому моему впечатлению может быть совсем немного, и лишь позже, освоив некогда совершенно недоступную для меня сферу, я пойму, сколь важны оказались для меня те искры легких намеков и указаний, которые чуть подсветили мои первые шаги.

На низком уровне я могу оценить действия партнера резко отрицательно: мне покажется, что вместо того, чтобы внятно объяснить мне и так трудные для меня вещи, он своими словами и действиями только вводит меня в состояние еще большей растерянности. Действительно, партнеру со мной может быть трудно, и ему, вероятно, покажется, что я слишком многого от него хочу: например, чтобы он помог мне выиграть по лотерее автомобиль и за неделю научил меня его водить, поскольку через месяц мне пора отправляться в отпуск. Но мне мои желания вовсе не кажутся неисполнимыми, и сопротивление партнера вызывает ощущение, что он просто капризничает и нарочно не хочет поделиться со мной чем-то для меня непостижимым, но для него-то простым и понятным! В общем, если мы не рассоримся, то скучать вместе, скорее всего, не будем — это очень энергичный аспект.
 
При данном аспекте формируются взаимоотношения, основанные на взаимном интересе ко всему новому и необычному в вопросах религии, образования, философии. Партнеры охотно путешествуют в познавательных целях, занимаясь вопросами оккультизма и бизнеса, образования и просто из любви к перемене мест. «Уранианская» личность вдохновляет личность Девятого Дома к поиску истин на основе собственного опыта, что стимулирует развитие навыков ясновидения и интуиции.

Совместные занятия религией, оккультизмом, мистицизмом и другими учениями подразумевают участие партнеров в социальных группах и кружках, что существенно расширяет круг их общих знакомых и друзей, способствуя большей социальной активности. Хотя идеалистические мировоззрения личностей заставляют их выбирать друзей из круга единомышленников.

При негативности Урана в сравнении возникают определенные трудности из-за неразумно предпринимаемых проектов и идей, взаимной стимуляции сторон в направлении нереальных волюнтаристических мировоззрений.

При позитивности аспекта в целом личность Девятого Дома помогает «уранианской» достигать высот самовыражения, благодаря наиболее эффективной реализации своих способностей, а та, со своей стороны, помогает личности Девятого Дома более глубоко осмысливать свою активную деятельность во всех сферах их совместной жизненной активности. 

Ф.Сакоян Л.Эккер. А.Подводный