Синастрическая астрологияСолнце в домах (синастрическая астрология)

Синастрическое Солнце в моем 7 доме

Солнце в 8 доме (синастрия

Солнце в 8 доме (синастрия

Синастрическое  Солнце партнера в моем седьмом доме

   Вообще синастрические планеты седьмого дома суть выпуклые зеркала, в которые я могу увидеть самого себя, отчасти в гротескно-преувеличенном виде — исключительно в моих собственных интересах, чтобы было лучше видно. Я, однако, могу совершенно этого не понять, особенно когда в мой седьмой дом попадает Солнце партнера, и его воля оказывается для меня настолько значительной и существенной, что заставляет отвлечься от себя лично, и воспринять партнера как такового — насколько я вообще способен воспринимать окружающий мир.

На низком уровне я буду (сознательно или подсознательно) отчаянно сражаться с волей, навязанной партнером, но условия сражения в данном случае несправедливы: он, увы, сильнее, и победить по большому счету я не могу в принципе, а любая моя локальная победа быстро оборачивается поражением. Причины моего сопротивления любой инициативе партнера могут быть ему (да и мне) совершенно непонятны, особенно если его Солнце стоит гармонично и не в его седьмом доме — но, конечно, он уловит мою воинственность и через некоторое время отношения начнут портиться, если только мы не найдем компенсаторных действий.

Проработка аспекта с моей стороны заключается в осознании того, что не всякая инициатива партнера имеет в виду мое личное унижение, порабощение и т.п., но может быть мне даже как-то полезна; далее, мне нужно понять, что я тоже играю какую-то роль в судьбе партнера, а его инициативы в моем направлении что-то значат и для него самого, и осознать, что именно. Партнер же должен заметить, что его воля сильно меня подавляет, и что я реагирую на это очень лично, и стараться максимально избегать прямого давления на меня; впрочем, по мере проработки его Солнца грубое волевое давление превращается в доброжелательное внимание его едущего эгрегора, и тогда и мои реакции становятся более адекватными. Мне же нужно понять, что в конечном счете любая неприятная мне воля партнера есть символическое проявление моей собственной агрессивности, и найдя соответствующую программу в своем подсознании, попытаться ее смягчить и высветлить.

При такой сравнительной комбинации взаимоотношения в любой сфере для данных личностей будут определяться исключительно их персональными или профессиональными особенностями, которые будут направлены на то, чтобы стать максимально близкими и даже похожими. Партнеры становятся как бы зеркальными отображениями друг друга, что позволяет постоянно видеть не только все хорошее, но и все плохое. В идеале это должно привести к полному балансу и гармонии, когда любые всплески одной из сторон быстро и полностью гасятся ответной реакцией другой. Легко заключить, что эти взаимоотношения являются превалирующими в хороших семейных парах и у старых закадычных друзей.

Практически невозможно заявить, что находящиеся в данных взаимоотношениях личности не испытывают взаимного влечения друг к другу, выражающегося не только в обоюдном желании вместе проводить время, но и всю жизнь, если между ними зарождаются нежные романтические чувства.

Ф.Сакоян Л.Эккер. А.Подводный