Синастрическая астрологияСолнце в домах (синастрическая астрология)

Синастрическое Солнце в моем 9 доме

Солнце в 9 доме (синастрия)

Солнце в 9 доме (синастрия)

Синастрическое  Солнце партнера в моем девятом доме

   Это не самый интимный аспект отношений; воля партнера, даже внешне совершенно понятная, будет всегда содержать какой-то непостижимый для меня оттенок, а его основное жизненное занятие, если он хоть в какой-то мере себя в нем реализует, будет мне казаться чем-то далеким, загадочным и недоступным: так многие филологи смотрят на физиков и математиков, а последние на музыкантов.

При плохих отношениях у нас будет нарушено взаимопонимание, поскольку даже самые простые инициативы партнера я не склонен воспринимать по их прямому (для него) смыслу, но стану искать их скрытое значение, и совершенно понятно, что быстро его найду, причем самого неприятного свойства, в чем и обвиню партнера. Более того, даже не связанные со мной непосредственно волеизъявления партнера, скажем, его деятельность на его работе, может восприниматься мною как участие в какой-то черной секте, мафиозной организации и т.п., и переубедить меня партнеру будет очень трудно.

Проработка аспекта для меня и партнера выглядит по-разному. Он должен понять, что может играть для меня роль эзотерического учителя в сокрытых для меня областях, но ни в коем случае не заниматься профанацией и не превращать свое обучение в школу под третьим домом; я же должен, во-первых, оценить возможности партнера по моему эзотерическому или узкоспециальному обучению, а во-вторых, приложить к нему достаточное количество собственных сил. Так всерьез учат иностранные языки (в том числе и астрологию): учитель может поставить произношение и объяснить основы грамматики, но выучить несколько десятков тысяч слов и прочитать сотню книг человек долен все-таки сам, то есть на своей личной энергии.

Сфера интересов людей, находящихся в данного рода взаимоотношениях, включает в себя философию, высшее образование, религию и т.п. (Очень часто партнеры вместе путешествуют). Новые страницы познаний и мировоззрения, постоянные грандиозные планы и незначительные идеи, всевозможные культурные вопросы и проблемы бытия — все это непременно составляет ядро данных взаимоотношений. При негативных аспектах разногласия без крайностей могут быть погашены благодаря философско-религиозному мировоззрению обеих личностей.

Ф.Сакоян Л.Эккер. А.Подводный