Уран в знаках (натальная астрология)Натальная астрология

Уран в Деве

Уран в Деве в натальной карте

Уран в Деве

Спонтанность + тщательность = порыв к реформам.
При негативном развитии характера человек становится откровенным до бестактности, нервозным и лихорадочно суетливым. Формируется этакая противоречивая сущность, полная странных неосознаваемых устремлений и непонятных импульсов. Все это создает немалые проблемы в сотрудничестве.

При позитивном развитии характера торжествует дух изобретательства и гениальной умелости. Человек прекрасно воспринимает все новое, если оно связано с практическими и конкретными вещами, он успешно изобретает индивидуальные методы работы, проявляет редкостный интерес к технике и математике, отличается замечательным остроумием и чувством ритма и обычно связывает свою судьбу с мягко говоря необычными, непривычными профессиями. Такой человек реформирует все на своем пути, словно волшебной палочкой прикасаясь к различным формам и структурам и на корню их трансформируя. Он может совершить крупные открытия как в математике, так и в промышленности, всегда стремится найти новое применение старым методам, охотно отыскивает новые пути в сотрудничестве.

Все считают этого человека крайне оригинальным и находчивым ввиду его нестандартного подхода к практическим делам и самобытного мышления. Несмотря на успех в решении реальных вопросов, такой человек почему-то наживает себе множество врагов и противников, соперников и конкурентов, из-за чего нередко переходит с места на место и даже меняет место жительства. Нередко такой человек склонен к занятиям свободной профессией, он всегда настроен философически и при накоплении творческих неудач склонен голосовать за радикалов и экстремистов. Он стремится внедрять уникальные технологии в науке, технике, экологии, медицине, что требует от него немалых затрат труда и больших материальных вложений, на которые он тем не менее всегда охотно идет.

Его оригинальность проявляется в завидной изобретательности и умении практически применять сколь угодно смелые идеи. Этот человек удачлив в воплощении в жизнь своих чаяний. Это непредсказуемо удачливый труженик, полный исследовательского рвения и имеющий свои представления о долге, совести и чести. Он стремится к использованию резервов физического тела и с интересом развивает новые концепции психофизической тренировки. Его уравновешенный ум легко контролирует и оформляет вспышки откровений, которые он воспринимает почти физиологически. Лишь несколько предложений, поданных таким человеком могут произвести подлинную революцию в науке и культуре.

Этот человек склонен к работе с компьютерной техникой, к занятиям натуропатией и к деятельности в архивах. Трудится он обособленно, не привлекая внимания окружающих, знакомя последних лишь с практическими результатами труда. Работоспособность колоссальна и неизменно вызывает удивление у окружающих. Такой человек оставляет за собой свободу в обращении с мелочами и деталями, вообще он постоянно шлифует и совершенствует предмет своего интереса, оригинально подходя к критике казалось бы естественных и привычных вещей. Особенно эффективно такой человек способен извлекать выгоду из недоработок и мелких неточностей, допущенных его предшественниками. Упорядочивая казалось бы малозначительные детали структуры он достигает тех крупных результатов, к которым не смогли прийти те, кто трудился до него. К самому процессу работы такой человек относится нестандартно, так как он практичен, изобретателен в одно и то же время. Технический прогресс осуществляется в его жизни прямо на глазах ближних — ото дня ко дню, от действия к действию.

Это — усердный преподаватель, последовательный строитель нового и в мышлении, и в работе. В некотором смысле это прирожденный оздоровитель, исправитель и корректор во всех сферах жизни. Ему удается довести до совершенства то, что не работало в чужих руках именно по причине неотшлифованности и присутствия халтуры. Нашего героя отличает редкостное разнообразие мыслей, склонность к исследовательской работе и любовь к упорядоченной социальной активности.

Это — гениальный помощник крупного реформатора, незаметно и тихо проводящий в жизнь идеи своего руководителя. Ум тонкий и нежный, упорядоченный и независимый, упрямый и до странного понятливый. Это — гениальный методист, организатор производства, изобретательный менеджер, удачливый продюсер, предприимчивый антрепренер. Он бесконечно эффективен как работник торговли и инженер-конструктор. Лучшее занятие для такого человека — управление процессом реорганизации труда. Главное для него — иметь свободу изменять конкретные детали по своему усмотрению ко всеобщему удовольствию окружающих.