Уран в знаках (натальная астрология)Натальная астрология

Уран в Рыбах

Уран в Рыбах в натальной карте

Уран в Рыбах

Спонтанность + ожидание = глубинное откровение.
При негативном развитии характера формируется странная любовь к зряшным секретам и склонность к сожалению по поводу непризнанности среди людей. Такой человек склонен к неожиданному разрыву душевных связей и бесплодному фантазерству при отсутствии желания действовать и воплощать мысли в реальность.

При позитивном развитии характера формируется устойчивый интуитивный дар с возможностью низведения вдохновения в душу в любой момент по собственному желанию. Человек обладает загадочным талантом внушать окружающим собственные мысли, редкостным глубоким чувством таинственности, космополитическим мировоззрением, завидным миролюбием и массой необычных, скрывающихся в подсознании даров. Психическая жизнь такого человека полна самых неожиданных предчувствий и наитий.

В отношении собственного будущего такие люди всегда спокойны, так как при действительной надобности они интуитивно получают ответы на любые вопросы. В их жизни властвуют бессознательное, как бы находящееся у них на службе. Они лишь с виду беспомощны — на деле же энергии Мировой Жизни, проводимые прямо в их собственное подсознание, способствуют преодолению любых препятствий и выходу на новые уровни жизни там, где все окружающие давно отказались от попыток спасения.

Это талантливые организаторы и руководители, управляющие другими «из-за кулис» весьма эффективно и строго. Их интересы весьма многосторонни, а взгляды на этические, философские и религиозные проблемы на редкость оригинальны. Все перемены в их жизни отмечены печатью непредсказуемости и неожиданности, что порой может сообщать таким людям странную робость и боязливость, застенчивость и тревожность. Порой они настолько привыкают к взрывоподобным изменениям в своей судьбе, что полностью оставляют в забвении нормы нравственности, отчуждаются от потока существования и замыкаются в собственном уединении.

Особого успеха такие люди достигают на службе в полиции, в сферах криминалистики, юриспруденции и педагогики. Они очень тонко чувствуют противоречия, существующие в бытующих системах мировоззрения, а потому непрестанно стремятся к обновлению духовных учений и поиску новых психологических оснований в жизни. Они всегда приходят на помощь другим неожиданно даже для самих себя, словно бессознательное побуждает их протягивать руку помощи там, где сознание спит и бездействует. Все новое такие люди находят в глубинном космосе собственного бессознательного.

Их мышление непредвзято и даже несколько анархично, но как раз эта несвязанность догмами и позволяет им проявлять чудеса психологической проницательности и с честью выходить даже из самых трудных ситуаций благодаря интуитивному восприятию правильного пути. Такие люди никогда не удовлетворяются поверхностными суждениями о смысле жизни, они неизменно заняты поисками новых духовных опор и исследованиями самой возможности обретения новых идеалов. Выбор религии для них — важнейшее дело, но он происходит не сразу, так как вопрос этот требует обстоятельнейшей постановки и глубоких поисков. Интуитивно такие люди свободны в проникновении в незримый мир психического, и хотя внешне они кажутся вычурно-романтическими и как бы оторванными от реальности, на деле они оказываются способными к разрешению любых практических проблем жизни.

Интуиция и медитация — главное их оружие в борьбе за лучшее существование. Они переменчивы и дружелюбны, идеалистичны и мечтательны, мистичны и философичны, они обожают искусство и поэзию и благодаря им очень тесно и глубоко связаны с неизвестными для остальных людей мирами и смысловыми пространствами. Они не на жизнь, но на смерть ведут духовную борьбу с поверхностным прагматизмом и плоским материализмом. Они готовы самоотверженно доказывать всему миру необходимость стремления к высокой истине и страстного желания утонченных достижений.

Они очень ранимы, чувствительны и обидчивы, а потому часто их нервная система перенапрягается сверх всякой меры. Им очень трудно расслабиться, так как связь между бессознательным и «эго» никогда не прерывается. Потому они и склонны к частому злоупотреблению алкоголем, наркотиками и эротическими наслаждениями — они нуждаются пусть не в психической, но хотя бы в физиологической разрядке, так как прямой контакт с иными мирами доводит их порой до полного истощения. Они постоянно находятся на границе между внешней реальностью и пространством трансцендентного. Нередко их называют капризными и болтливыми лишь потому, что они склонны пытаться рассказывать всем о своих духовных откровениях и глубоко расстраиваются из-за того, что их никто не в силах понять.

Это — прирожденные медиумы и гениальные эзотерики, находящиеся в непосредственной и живой связи с глубочайшими тайнами человеческой души и Мировой Жизни. Особое значение на их земном пути имеют сновидения и всякого рода откровения, нередко посещающие их в часы бодрствования. Таким людям трудно оставаться нормальными среди грубых и бесчувственных современников, а потому нередко они избирают для себя особое окружение, которое не создает излишних трудностей в быту и не мешает им мыслить и чувствовать так, как им того хочется.

Нередко более грубые современники доставляют таким утонченным людям массу проблем из-за того, что пытаются их насильственно обратить в свою веру. Беда таких людей заключается в том, что они слишком изысканны и тонки для других, что нередко и приводит к отчуждению от друзей и общества. Интуитивный дар у этих людей достигает своего наивысшего развития. Они от рождения мистичны и религиозны и проявляют крайний интерес ко всякого рода мистическим исследованиям. На каждом шагу их сопровождают таинственные знаки и странные наития, указывающие им путь во тьме материальной жизни.

Они всеми силами пытаются освободиться от духовных и психических влияний прошлого, ведя духовную борьбу ради преодоления материалистических тенденций и постоянно пребывая в поисках более высоких духовных состояний.