Знаки зодиакаДева

Женщина Дева

Женщина Дева
   Женщина-«дева» — это образец прилежности и старательности, верности и надежности, точности и аккуратности. На службе ценят их, уважают, дорожат ими. За рубежом делают все, чтобы их только задержать на службе, на месте работы — повышая им зарплату и премируя, создавая какие-либо дополнительные преимущества и блага. Бывают случаи, когда сами шефы женятся на них (если они еще вольные и свободные) и никогда не жалеют об этом. Кроме того, «девы» не только умны и сообразительны, но еще и хороши собой — красивы и обаятельны. Они свою личную жизнь, как правило, организуют и формируют сами, без посторонней помощи.
   Применяя способ подбора и отбора, они работают как настоящие ЭВМ — трезво и бесстрастно, рассудительно, с большим расчетом, педантично и детально сравнивая и взвешивая все обстоятельства не только на службе и по работе, но даже в сфере любви и брака, супружества а интима. Они свой идеал создают сами. И в результате кропотливой работы, когда перед ними уже явно возникает долгожданный, выношенный и облюбованный объект идеала, они сразу же выходят замуж.
   Но, как это уже было сказано, счастливыми в сфере любви и брака они бывают редко. И это естественно. Как ни мудри, но если в любви и браке нет главного — силы чувств, не будет и счастья. Даже в том случае, когда партнер «девы» будет чист и блажен, как новорожденный ребенок, со временем, раньше или позже она будет в нем разочаровываться. Все любовные кризисы переживаются только внутренне. Внешне все, что касается сердца и чувств, остается почти незаметным, И все же — все то, что теряют они в этой сфере, возвращается стократно в труде. Их интеллект является той надежной ширмой, за которой скрывается все, что не должно быть увидено и услышано посторонними лицами.
   После первого печального опыта в сфере любви «девы» становятся гораздо осторожнее. Осмотрительнее. Более строго, более тщательно начинается новый подбор, отбор и выбор следующего кандидата в партнеры. Теперь она уже улыбается реже и то — по необходимости. В чертах ее лица уже замечается печальная строгость мраморной мученицы из Кельнского собора. Она становится притягательна как сама Цирцея, но кроме надежды уже никому ничего не дает.
   Многие девушки из этого знака Зодиака до самого бракосочетания стерильны, как медицинские ампулы. Многие из них такими остаются и до конца своей жизни, не дождавшимися своего рыцаря-идеала, не испытавшими ни счастья и ни огорчения, ни прелести любви, ни наслаждения интима, но также и ни горя, и ни печали, ни разочарования.
   В мировой статистике самый большой процент «старых дев» составляют женщины именно этого знака Зодиака. Одной из главных причин этого явления часто оказывается их поразительная нерешительность. Производить окончательное решение для «дев» является самой трудной проблемой, а часто — и самой неразрешимой.
   В отдельных случаях здесь наблюдаются и встречаются типичные эпизоды платонической любви. Но бывает и так, хотя и очень редко, что «дева» сразу же, на ходу, берет свою «жертву» за руку и отправляется прямо в ЗАГС. Если партнером «девы» окажется «не полный идеал», она просто больше отдаст себя своему труду, своей работе. А если партнер и будет соответствовать ее идеалу, все равно она будет любить его совершенно спокойно и ровно, без пылкости, робко и застенчиво.

С.А. Вронский