Знаки зодиакаЛев

Женщина Лев

Женщина Лев   Настоящая «львица» — это любящая мать, прекрасная супруга и великолепная хозяйка. Как солнце дарит всем свои лучи, так и эти женщины отдают свою сердечную теплоту, не требуя за нее какой-либо благодарности. Оки любят жизнь и светское общество. Они хотят расти и цвести прямо у всех на глазах. Натуры открытые, жизнерадостные и жизнеспособные, порядочные и дельные. Нередко они идут на жертвоприношение. Они готовы к самопожертвованию во благо близких людей, особенно когда их жизнь омрачается «солнечными пятнами» с последующими бурями, горем и разочарованием.
   Несмотря на то, что до замужества их окружает толпа поклонников, как правило, случайные связи тут не имеют плодотворной почвы. Они стараются сохранить целомудрие до бракосочетания, не поддаваясь случайным соблазнам. И это притом, что женскому обществу- «львицы» предпочитают общество мужчин.
    «Львицы» очень требовательны к тем, кого они любят, а в брак вступают только с человеком, по их мнению, достойным. Самоуверенность и внутренняя гордость, сильное чувство собственного достоинства создают им особый престиж и репутацию в обществе.
   Пофлиртовать они, конечно, любят, но весьма избирательно. Быстро дают отпор нежелательным поклонникам и щедры сердцем с теми, кто достоин их любви, кто им верен и предан.
   Любовные интриги занимают, главным образом, первую треть жизни «львиц». Вторая ее треть — это уже не цветочки, а ягодки — первые убытки и потери, первые огорчения, разочарования. И только в конце жизни, оглядываясь на пройденный путь, прикидывая результаты обильного капиталовложения своих искренних, когда-то пылких и страстных чувств, они понимают, как много кому-то дали, кого-то осчастливили, а многих вообще не поняли, или недооценили. Им кажется, что жили они, как плодородная яблоня, то принося урожай законному хозяину, то – временами подвергаясь опустошению мимолетным бродягой или разбойником. Эти женщины смело и стойко борются за свое существование, за существование своих детей и близких, которых не покидают и не оставляют ни при каких обстоятельствах, которым остаются верными до конца жизни.
   Среди наших современниц, в наши дни, трудно найти типы «диких львиц». Их заблаговременно укрощают и обуздывают школы, интернаты, университеты, институты, и они становятся вполне домашними и даже ручными.
   Их понятливость и благоразумие, реальные взгляды на жизнь, практичность и деловитость часто осуществляются в деятельности организаторов, руководителей, начальников или заведующих, где они проявляют себя не хуже своих собратьев «львов»-мужчин.

С.А. Вронский