РыбыЗнаки зодиака

Женщина Рыбы

Женщина Рыбы
   Все «золотые рыбешки» имеют мягкое сердце и нежные чувства. Все они хотят любить и быть любимыми. В этой сфере они верны и преданны своим партнерам, правда, только в случае настоящей взаимной любви. Но, как правило, каждая третья из них или разведена, или овдовела, или потеряла своего партнера по причине несчастного случая, или какого-либо рокового удара, превратности судьбы.
   В сфере любви и брака у них много огорчений, много разочарований. Из своих многочисленных любовных я интимных опытов они познают, что чуть-чуть тепловатые чувства настоящую радость и удовлетворение души не приносят, а страсти приводят лишь к сексуальной акробатике.
   Эти женщины, как и представительницы их пола из знака ВОДОЛЕЯ, всегда больше дают, чем получают. Лучшее лекарство для них от всех бед и горестей — это их горячая вера в то, что им непременно улыбнется счастье, что судьба пошлет им верного и надежного партнера, преданного спутника жизни, который убережет ее от горечи и разочарований в счастливом браке и устойчивой семейной жизни. И это ожидание является тем стимулятором, который позволяет им продержаться «над водой», на поверхности жизни, занимая средненькое местечко на службе со средний или даже весьма скромным окладом.
   Часто «золотым рыбкам» помогают спастись от всех душевных недугов и ненастья их верные спутники жизни — богатая фантазия и живое, яркое воображение.
   «Рыбы» почти всегда обладают ярко выраженной индивидуальностью, изящностью, привлекательностью. Настрой их духа, настроение, как и вообще состояние здоровья, зависят как и у «ракинь» — от лунных фаз, ибо они такие же дочки Луны, как и женщины-«ракиньи». В дни Полнолуния они чувствуют себя лучше всего, тогда они и бодры, и веселы, полны сил и энергии. В дни Новолуния они усталы и апатичны.
   Несмотря на их небезупречное прошлое, из них получаются прекрасные жены и великолепные матери. Это случается благодаря их способности приспосабливаться к самым разным обстоятельствам — к кому угодно, к чему угодно, а также и благодаря их большой духовной гибкости. И все же, наибольшее их желание — быть материально обеспеченными. Это и неудивительно, ибо всю жизнь их преследует страх бедности. Правда, эти надежды не всегда исполняются, не всегда сбываются, даже наоборот, частенько жизнь для «рыб» оборачивается не лучшей своей стороной.
   Многие мужчины утверждают, что разводы и разлуки происходят из-за их холодной «рыбьей» крови, что они, наподобие древних мифических нимф или русских сказочных русалок, способны лишь очаровать, не больше. А очарование, как известно, настоящую радость не приносит, не дает.

С.А. Вронский