СтрелецЗнаки зодиака

Женщина Стрелец

Женщина Стрелец
   Подобно мужчинам этого знака Зодиака, женщины-«стрельцы» тоже бывают двух типов. Первый тип — светская женщина с независимым складом ума и характера, экстравагантная, оригинальная. Чаще всего, это художественная натура, любящая мир искусства, книг, природу к животных, особенно лошадей и собак, а также и блестящих, перспективных мужчин, без предрассудков и условностей в своих любовных связях.
   Второй тип — это девушка с характером и повадками мальчишки, больше всего любящая спорт и дискотеку. Это настоящая дикарка, необузданная, ловкая, практичная и опытная. В любой профессии она продвигается от успеха к успеху. И все же самый большой успех достигается в любовной, интимной сфере, хотя к самому браку, в супружеской и семейной жизни привыкание дается с весьма большим трудом.
   Оба типа «стрельцов» рано познают и вкушают запретный любовный плод и переживают несколько разводов. Любовные аферы начинаются в соседском саду и, главным образом, из-за любопытства. Особенно милы им мужчины умные, импозантные, с широким кругозором и накопленным опытом двух-трех браков. Но «стрельцы» есть «стрельцы», и даже такие мужчины не могут удержать их. И вообще, один-единственный мужчина никак не может ее удовлетворить, она его бросает и сразу же влюбляется в следующего. Такой образ оживленной и полной жизни расширяет и раздвигает ее кругозор во всех отношениях, но особенно — в сфере любви и секса. Счет победам растет, а с ним растет и жизненный и любовный опыт. Жизненный опыт у них подвижный, живой. Они, как и собратья их по Зодиаку, любят простор, смело устремляются в неизведанное, проходят через перемены и изменения, проломы и перестановки, пока не отпразднуют свадьбу как некий поворотный этап на своем жизненном пути. Эти женщины просто неутомимы как в своих поисках и опытах, так и находках и потерях. После свадьбы, разумеется, море любви уменьшается до семейного озерка и уже наступает время более серьезных и продуманных решений, серия новых для них опытов с обращением за советом к более известным психологам и прославленным астрологам. Значит, еще одна стадия поумнения. И тут, кроме уже известных нам законов Архимеда и Ньютона, выявляется еще один, как только вода горя и печали испаряется, на душе остается чистая соль познания. А это уже значит, что человек опять на полтора гроша поумнел. И то, что в итоге «стрельцы» не остаются одинокими в жизни — это просто чудо влияния их гороскопов и судьбы.
   Уже на кульминационном пункте своей зрелости женщины-«стрельцы» имеют большие-пребольшие познания в сфере любви и интима. Первая любовь сравнивается со второй, пятая с десятой, а идеальной — все еще нет и нет. И поиски продолжаются. Правда, с годами они начинают призадумываться и понимать, что нужно кончать со скитаниями и где-то у кого-то пристраиваться на зимовку. И здесь наступает момент самого смелого и сложного из всех их храбрых предприятий — найти любовь и деньги в одном лице. И бывает, что иногда это действительно удается, что поиск завершается успешно, но — избранник будет непременно или человеком иной национальности, или из какого-то отдаленного края, или даже — иностранец.

С.А. Вронский