ВесыЗнаки зодиака

Женщина Весы

Женщина Весы
   Их внешняя красота и телесная прелесть были замечены и почитались еще в глубокой древности и до сих пор мы любуемся Венерой Милосской — богиней любви. И действительно, редко кто из мужчин может им сопротивляться, противостоять их обаянию. Правда, с детских лет они избалованы собственными родителями, затем друзьями и поклонниками, коллегами по службе и работе. Они имеют большие претензии к жизни и судьба действительно благоприятствует тому, что они обожают внешний блеск и роскошь, комфорт и уют, дорогостоящие вещи и украшения, драгоценности и ювелирные изделия. Это уже не та морская пена, из которой вышла богиня красоты, а нечто посущественнее.
   Эти девушки уже с ранних лет имеют бессчетное количество поклонников и столько же предложений руки и сердца. Они рано знакомятся со всеми прелестями любви, с искусством страстей, а к сорокалетнему возрасту уже являются высококвалифицированными специалистами по всем статьям и параграфам, касающимся законов о разводах и алиментах. Наверное, иначе и быть не может. Главная мечта их жизни — удачно выйти замуж, главное занятие — любовь, главное желание — быть любимой.
   Эти нежные существа, эти прекрасные создания, эти божественные творения, как о них писали и восхищались поэты всех времен, поэты древности и поэты современности, действительно, «по-божески» умеют и сами наслаждаться любовью и удовлетворять и услаждать мужчин всех рас и всех сословий, всех возрастов от юнца и до старика.
   Это их мечта, это их право, это их искусство. Игра в любовь, как правило, всегда начинается непринужденной увертюрой блестящего флирта, окутанной непроглядной дымовой завесой, и кончается за порогом ЗАГСа.
   Грубые ошибки первых опытов и непоправимые погрешности в юные и молодые годы часто препятствуют формированию самостоятельности и образования, росту самопознания и самосознания. Из-за боязни и страха остаться одной они остаются зависимыми от мужского выбора, от обеспечения их жизни партнерами по браку. И все же не раз на их горизонте возникают и появляются какие-то благородные души — различные целители и избавители от душевных мук и страданий, различные рыцари и джентльмены — избавители от житейских страданий. Интересно и то, что на их грациозные и прелестные формы тела никакие нагрузки или перегрузки любовных забав не отражаются. Какими они были до первого «грехопадения», такими остаются и до последнего.
   Эти женщины непревзойденны в том, что с помощью общепринятой словесной игры и врожденного дипломатического таланта, с исключительным умением и мастерством могут на ходу выйти из многих щекотливых ситуаций для других женщин чреватых настоящими грозами и землетрясениями. И еще добавим, что не каждый желающий может овладеть этими девушками, ибо не каждому они будут но карману. Если своего партнера по любви и браку «весы” выбирают сами — это, конечно, один из наилучших вариантов. Если ее «покупают» — здесь не будет гарантии счастья. Вообще, плакать судьба женщинам-весам велела много. Многие из них теряют своих мужей или партнеров по любви и интиму просто по велению рока. В списке вдов они занимают второе место после «скорпионок».

С.А. Вронский